За время знакомства с игрой накопилось ряд вопросов, багов и непониманий. Простым перечислением, а не в приоритете важности. Извините за много буковов, но может кто сталкивался с тем же…
- Баг замечен в любой кампании и проявляется исключительно в положении бойца лежа, причем как правило на неровных поверхностях, располагающихся под углом к горизонту, например, конек крыши, угол разрушенной крутой кирпичной кладки ,у угла и т.п. Проявляется в попытке обычным образом прильнуть к прицелу по Ctrl. Но в итоге прицел настолько близко к глазу, что вообще закрывает абсолютно все пространство, ничего вокруг не видно, вращение головой/туловищем невозможно, как и собственно стрелять/играть. Приходится либо вставать в полный рост, либо вприсядку, подставляясь под огонь. Но ведь я ложился именно для того, чтобы быть менее заметным и воспользоваться в частности упором при стрельбе (В). Скрина не прикладываю, пока не научился его делать, но может понятно будет…
- Еще заметил баг чисто случайно, но пару раз было, причем в совершенно разных местах, одно из них помню - это кампания Битва за Берлин ,место действия мост, конкретнее его набережная, та, что ниже по лесинка к воде. После очередного возрождения побежал мимо этого места и как в матрице в какой-то момент в не помню каком хламе конструкций оказался в Нарнии - я не могу существенно пошевилиться , мимо меня пробегают, меня не замечая, враги, а я, стреляя в них в упор, как будто в молоко посылаю пули. Yо самое главное, что выхода из такого положения нет. Ни встать, ни прыгуть , ни двинуться. Приходится через меню самоубиваться, ибо длиться это может до конца раунта. Никто не попадал в такое?
- Часто приходится забираться довольно высоко и чтобы быстро спустится на уровень земли так и норовит сигануть в окно или с обрыва без ущербы для здоровья, однако попробовав так несколько раз я становился суицидником. Однако при мне другие бойцы делали также, но даоьнейшая их судьба мне неизвестна, может они тоже взяли билет на Кобзона. Короче, нет ли тут простейшей кнопки “Парашют”, ну как в любом Battlefield? Я не вижу в разделе Движение настроек ничего похожего или разрабы такие полеты не предусмотрели в принципе?
- Довольно часто, особенно играя снайпером, в пылу боя ,видимо, не обращая внимания на голосовой призыв двигаться на следующую точку именно при отступлении, ты надолго остаешься в засаде и не замечаешь, как очень быстро оказываешься в глубоком тылу врага. А замечаешь это тогда, когда наконец начинаешь попытку двигаться куда-либо и получаешь стандартное предупреждение за выход из зоны боя, но твои попытки быстро бежать обратно в границы боевых действия тщетны, ты просто по времени не успевешь, в итоге ты снова “200ый”. Какой тут выход из положения? Не доводить до такого состояния, ибо нет иного решения?