Как сделать шедевр или Почему Enlisted сейчас надоедает

Естественно списаны. Как говорил Шум эмэс, “…всё это уже кто-то сказал до меня, если это был ты, то ты тоже не первый, прости”. А дёргать из других проектов надо что-то хорошее, особенно касаясь визуала. Режимы разрабы сами выдумывают только в путь, и я предполагаю, мы ещё хлл и гиг в этом плане потесним

К слову , я почти всю осень был неактивен.

Весьма интересные предложения!

Это хорошо работает в ХЛЛ, но для такого нужен и соответствующий масштаб карт. Хотя спрогнозировать сложно?

Режим аля операции в бф1 хорош, позволяет пощупать всю карту и вообще придает интриги. Там это весьма хорошо обыграно, с артподготовкой, временем на отступление и т.д., так что при правильной настройке это придает антураж. Другой вариант оттуда же (и из Вердена) - смена атака/наступление, я думаю и здесь это бы вполне зашло.

При текущих дейликах и сбросе прогресса при выходе (не в начале-середине, что я осуждаю, а через скажем полчаса-40 минут, когда уже игра может утомлять) это не взлетит.
+++++++++++++++

У нас это у кого?

Есть объективные данные поддержки/неподдержки, причем не среди активных форумчан, а всех игроков? Кажется, я вас это уже один раз спрашивал.

Ты точно мне это хотел написать ? Тот кто без выстрела в афк сидит никогда опыта больше не получит, чем тот, кто отстреливается и удерживает точку. Чел фактически предлагает пацифистов награждать.
Как знаешь. Желаю тебе таких игроков в команду, да по больше: зашел на точку - пошёл кофе пить, опыт и так капает

ты сначала тему с опытом бы прочёл, потом бубнил про сидящих. я про фрагодрочеров, которые либо носятся как бешеные, даже не оберегая точку, либо сидят в уголочке, особенно всякие рейхи с пулемётами. причём, награды универсал и тактик, которые по сути должны быть на уровне двух других вместе взятых медалек, вообще ничего не значат. кому-нибудь это было важно? кому-нибудь вообще важно, что система начисления опыта у нас подыгрывает уже выкачанным в топ фрагодрочерам, играющими чисто на автоматике и почти ничего не строя? нет, всем насрать, зато сколько визгов про “штрадающих навичьков” при упоминании нерфов взрывчатки/винтовок/пулемётов/неба/б-га

Представил…
Забегаешь такой на точку, а в одном углу 10 за мешками лежит и в другом углу противников 10 за мешками лежит… Точка не берётся зато опыт капает :rofl: :rofl: :rofl:

ну или в каждом углу будет сидеть кемпер експу набивающий.

1 лайк

Я привел пример пассивного овоща. Вопрос не в стиле игры, а в получении опыта. Один игрок играет и получает двойной, другой нчиего не получает сидя на месте. Понятно, что можно забаррикадироваться и сидеть на точке и фармить атакующих, проблема в другой плоскости.

сам не раз поднимал проблему тех же инженеров. Но играющий игрок в любом случаем будет эффективней новичка. Возьми любую другую игру с рейтингом для наглядности: Игрок на условном золоте будет делать в разы больше фрагов и в общем эффективней играть, чем условная бронза. Проблема в самой прокачке, которая зависит от получения героя битвы. А герой битвы не столько завязан на личной эффективности, сколько на эффективности относительно других. В той же тундре можно кучу медалек взять и при этом быть в конце списка.

сидеть на точке с пулемётом не диагноз, особенно если точку с трёх сторон пытаются зашвырять динамитом, а ты выживаешь. проблема в том, что любые фраги стали ценнее захватов точек или инженеринга. и все прокачанные в топ обычно фармят фраги даже не обязательно близ точек и не обязательно в обороне.

просто скопировать все фишки ГГ

большие карты и разный трансопрт каждому отряду

и машины ресалки -копатть точку ужасно нудно в ГГ приехал бросил тачку и по делам сильн сильно прибавляте в динамике

ну и модулями в ГГ тема очнь интресная с сбалансированная

1 лайк