10 ноября 2020 года началось закрытое бета-тестирование Enlisted. С того момента прошёл год, в течение которого вы побывали в четырёх известных кампаниях и стали соавторами множества улучшений новой игры. Всё, что вы видите в Enlisted сейчас, стало возможным благодаря поддержке самой сплочённой армии поклонников.
От лица всей команды мы салютуем в вашу честь и приглашаем отпраздновать первый День рождения Enlisted!
ВАМ ПОДАРОК!
Пусть в боях вам сопутствует удача, а мы ей лишь немного поможем. Пополните свою армию Героем и уникальным оружием в любимой кампании — держите золотые заявки на солдата и на оружие!
С 10 ноября (16:00 МСК) до 16 ноября (16:00 МСК)
Золотая заявка на солдата
За 1 бой в любой кампании
Золотая заявка на оружие
За 2 победы в любой кампании
Золотая заявка позволит вам получить самое редкое оружие и солдат-героев Боевого пропуска. Полученную награду вы найдете в меню «Обеспечение» — в вашем балансе заявок.
СКИДКИ В ИГРЕ!
Хорошее время пополнить склады на весь следующий год. Во вкладке «Обеспечение» каждой кампании вас ждут праздничные скидки.
Спасибо за игру. Для меня это лучший шутер в нынешнее время, в меру реалистичный и всё равно очень мясной из-за кучи ботов. Желаю развития и процветания
От чего то меня не покидает стойкое чуство, что вы реально забыли про эту дату. Что как бы хорошо отражает текущее положение дел. Но в целом спасибо, и желаю поменьше тупить с обновами и их презентациями во втором году жизни.
За это большое спасибо - игроки, которые не донатят, по различным причинам, будут вам очень признательны. Да и донатящим тоже будет приятно.
С днём рождения вашего трудного продукта. Надеюсь, в будущем он станет только лучше.
Не очень удобно когда ДР Вартандера и Энлистеда располагаются так близко друг к другу, благо в “тундре” в этот раз совсем тухлые скидки и можно будет занести копеечку сюда.
ПС С ДР команду разработчиков и игроков Энлистеда.
Это прекрасно, но очень жаль, что отряды, которые продаются в комплекте с другим отрядом нельзя купить со скидкой по отдельности, потому что скидка только на комплект (
Ну если вспомнить, что перед этим вы положили новичков и меня раком, ведь я не прокачал компанию полностью, убрав возможность получения рандомного солдата за бронзу, то все это выглядит скорее как подачка. Пасиб конечно за один пейтувин ствол, но когда мои отряды получат своих солдат или так и будем нагибать новичков с помощью полных отрядов автоматчиков?