Повышение частоты кадров в Enlisted

Солдаты, мы добавили в игру современный алгоритм AMD FidelityFX Super Resolution, который позволяет вам повысить FPS без существенной потери качества, не заменяя железа на вашем устройстве.

В функции AMD FidelityFX Super Resolution используются передовые технологии увеличения масштаба для повышения частоты кадров и обеспечения высококачественного изображения​ ​с высоким разрешением без установки новой видеокарты.

Инновационный алгоритм пространственного масштабирования обеспечивает качество и быстродействие в играх с разрешением, близком к нативному,​ со сверхвысоким качеством​ граней и четкими растровыми деталями. Регулируемые функцией FidelityFX Super Resolution настройки качества изображения позволяют выбирать баланс качества и быстродействия.

Теперь даже в самые жаркие минуты боя вы сможете насладиться видами на Ле Бре, Реки Каменки и других любимых локаций.

3 лайка

Работать-то работает, но ниже ультра-качества уже идет заметное мыльцо на отдалении, да и вблизи в движении мылит мелкие объекты типа травы и кустов. Но фпс апает, это да.

1 лайк

Okay
image

3 лайка

Мылит даже на ультрах, так что после сравнения я предпочёл 30-35 fps в нативе чем 45-50 на ультрах.

Не знаю, что ты хотел написать, но я решил по приколу в другой игре попробовать эту функцию, там FSR у меня не крашил игру.

Может разогнал сильно карту бёрнером. У меня крашилась игра постоянно из за разгона, примерно такое же окно выпадало.

Я разгоном ни разу не занимался, судя по комментариям не я 1 такой

В новостях, кстат нету, в поддержке одному челу вообще неадекватно ответили, так что если кто то столкнулся - находите где располагаются файлы игры, далее открываете этот конфинг блокнотом
image
Находите video и там fsr - пишите “off”
image

2 лайка

А кто-то ещё верит в то, что в большинстве случаев, в онлайн шутерах, графон “занижают в нули”, только потому что “железо не вывозит”? Наивные…

Ясен пень им денег и кол-во человек в команде не хватает, чтоб клепать 4к текстуры и более проработанные модели

Это само собой, но дело то в другом - “зачем нужны 4к текстуры, если с ними играть будет полтора графодрочера?” - Хитрый_негр.jpeg

99,9% игроков никогда не увидят этих… эммм… “красот пихла”. Потому что оно им нахер не нужно.

Жалко с таким лозунгом не делали солнце и освещение, я думаю получилось бы в разы лучше, а не как щас - солнце в лицо светит, в домах темно, с улицы гуков в них не видно, а им тебя прекрасно.

3 лайка

Да, есть такое. Но, я более чем уверен, что дело тут только в рукожопости тех, кто этот говнокод писал. Meh… Зря они решили денежку на стримеров тратить, в своё время. Лучше бы команду тестеров наняли за эти деньги. А то без слёз не взглянешь на их “работу”.

И без того наимыльнейшая игра станет ещё мыльнее. Достаточно было того что резкость в 100% приходилось выкручивать, а теперь и вовсе можно в майнкрафт считай что играть