Солдаты, мы добавили в игру современный алгоритм AMD FidelityFX Super Resolution, который позволяет вам повысить FPS без существенной потери качества, не заменяя железа на вашем устройстве.
В функции AMD FidelityFX Super Resolution используются передовые технологии увеличения масштаба для повышения частоты кадров и обеспечения высококачественного изображения с высоким разрешением без установки новой видеокарты.
Инновационный алгоритм пространственного масштабирования обеспечивает качество и быстродействие в играх с разрешением, близком к нативному, со сверхвысоким качеством граней и четкими растровыми деталями. Регулируемые функцией FidelityFX Super Resolution настройки качества изображения позволяют выбирать баланс качества и быстродействия.
Теперь даже в самые жаркие минуты боя вы сможете насладиться видами на Ле Бре, Реки Каменки и других любимых локаций.
Работать-то работает, но ниже ультра-качества уже идет заметное мыльцо на отдалении, да и вблизи в движении мылит мелкие объекты типа травы и кустов. Но фпс апает, это да.
В новостях, кстат нету, в поддержке одному челу вообще неадекватно ответили, так что если кто то столкнулся - находите где располагаются файлы игры, далее открываете этот конфинг блокнотом
Находите video и там fsr - пишите “off”
Жалко с таким лозунгом не делали солнце и освещение, я думаю получилось бы в разы лучше, а не как щас - солнце в лицо светит, в домах темно, с улицы гуков в них не видно, а им тебя прекрасно.
Да, есть такое. Но, я более чем уверен, что дело тут только в рукожопости тех, кто этот говнокод писал. Meh… Зря они решили денежку на стримеров тратить, в своё время. Лучше бы команду тестеров наняли за эти деньги. А то без слёз не взглянешь на их “работу”.
И без того наимыльнейшая игра станет ещё мыльнее. Достаточно было того что резкость в 100% приходилось выкручивать, а теперь и вовсе можно в майнкрафт считай что играть