Что в уникальных солдатах уникального? Медалька рядом с именем и только? Это не оправдывает их редкость и “уникальность” в названии.
Решение
Почему бы не создавать уникальных солдат боевого пропуска на основе реальных людей, воевавших во Второй мировой войне и получивших какие-либо награды. Это же внесет ту самую историчность, которая является фишкой Enlisted.
То есть находим реального человека, которого хотим воплотить как уникального солдата боевого пропуска. Исходя из его рода деятельности во время войны присваиваем солдату подходящий класс. По фотографии рисуем точно такое же лицо солдату. Пишем бойцу описание по военной биографии реального человека (где служил, какие имеет знаки отличия и т.д.).
Уникальных солдат Оси, конечно же, можно не делать на основе реальных людей, им просто нарисовать особые лица.
А уникальных солдат, которые есть в игре сейчас, стоит удалить, вернув потраченные золотые заявки игрокам, чтобы они могли приобрести новых солдат.
Таким образом, имеем особую внешность и исторический образ. Несомненно, игре с историческим уклоном такое нововведение пойдет на пользу.
тоже предлагал Внедрение "героев"
ещё предлагал актёров-фронтовиков увековечить
но тему потёрли
[а там и басов и папанов и никулин и смирнов и пуговкин и многие многие другие]
кто то из разрабов отвечал что реально живших людей всё же не будет
Потому что нельзя использовать личные данные человека без его согласия (или его родственников ,как правопреемников) так еще и в коммерческих целях (авторские права и все такое)
ну можно сделать спец длс и львинуб долю собранных средств отправить на какое то благое дело
эффект образовательный для нонешней молодежи трудно переоценить
кто вот знает что этот весёлый здоровяк
на себе миномёт через реку переправил
и не мало германца положил
за такие длс лично я готов платить деньги
Поймите же. Нельзя это делать по закону. Не важно в каких целях. Важно, что это не согласовано с человеком или его правопреемниками. Это серьезные юридические вопросы. Во всем мире все более ужесточается понятие авторского права и права человека на сохранность персональных данных, использования его имени, творчества и т.д. Это унас все еще сеть без строгого контроля. Но серьезные компании прекрасно понимают все последствия и на такое не пойдут.
Приобретение прав и обязанностей под именем другого лица не допускается.
Имя физического лица или его псевдоним могут быть использованы с согласия этого лица другими лицами в их творческой деятельности, предпринимательской или иной экономической деятельности способами, исключающими введение в заблуждение третьих лиц относительно тождества граждан, а также исключающими злоупотребление правом в других формах.
(абзац введен Федеральным законом от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
Ну, насколько я понял, имена у них реальные, только немного видоизменные. А с лицами пока итак дефицит, поэтому неоправданная трата ресурсов получилась быю
Почему как, это и есть не доработанный элемент, но ваше предложение как и остальных в принцепе не разумно, по понятным причинам. А кончится всё тем что у них будет буст к заявкам на людей и оружие, а если собрать целый отряд из таких уников то будет уже полноценный буст как у прем отряда.
Ну да, это как в автосимах, ни один производитель не даст добро разрушать свои модельки машин, так же как и я бы не дал добро «убивать» моего деда снова, снова, и снова, хоть и в игре.
Может быть тогда и всем советским и американским солдатам сделать просто лицо особое сделать? Что за 2-ные стандарты 1-ним сделать всё по истории а другим ну просто уникальное лицо либо всем просто уникальное лицо либо сделать то что вы сказали но и солдатам ОСИ тоже. (моё лично мнение)