Опробовал обновленных одиночек и понял что что-то в этом есть, игра стала менее мешкотной и более обдуманной, что мне нравится. Нет бесящих взрывов от минометчиков и радистов и в общем игра стала лучше. Все же что останавливает от продления према это так вами любимые, и всеми игроками ненавидимые боты.
Мое предложение заключается в том чтобы вырезать режим одиночек из игры раз и навсегда… в отдельную игру и полностью переработать, вырезать компании объединив все карты, заменить прокачку отрядов на прокачку классов или как сейчас модно шпециалистов
, сделать доступ к вооружению в зависимости от карты и прокачки класса. В общем сделать такую Enlisted: Lone Fighter Edition. Как я вижу это должно привести игроков которых отпугивает концепция игры отрядами, а любители ботоводства будут меньше переживать что в игру добавят концепции хорошо работающие в одиночках, но негодные для отрядов и наоборот.
4 лайка
Delim onlaen еще сильнее. Ведь раньше люди играли в разные режимы в рамках одной игры, а теперь им для этого придется ставить новую. Чего большинство делать не станет.
Станет или не станет это вы не знаете, кому-то нравится играть в отряды кому-то соло эти люди вместе играть все равно не будут.