Ещё одна идея как сделать Enlisted лучше

Раз уж у разработчиков заканчиваются идеи для очередного “ДЭЛ” (как будто игра настолько отполирована, что в ней уже мало чего можно улучшить), озвучу вот такую наболевшую идею. В одной из последних новостей Кео сказал, что технику за золотые заявки выводят из магазина за тем, что по характеристикам они все одинаковые и мы не хотим плодить дубли.

Так вот, зачем удалять, если эту технику за золотую заявку из БП можно сделать просто камуфляжем, который будет покупаться за золотую заявку? Фактически, ведь это просто скин/камуфляж с небольшими декорациями, который зачем то считается игрой как полноценная единица техники.

Вот наглядный пример как это могло бы быть реализовано.
Берём любую технику, которую мы открыли, заходим в кастомизацию, там все эти вариации отображаются. Покупай за голду или за карточку, “надевай” и играй, и никаких дублей уже не будет и удалять ничего не придётся.

Ну и второе предложение, сделайте уже эти камуфляжи открываемыми за игру на технике, хотя бы часть. Я не думаю, что продажа камуфляжей, у которых одна и та же текстура, просто натянутая под другим углом, должна стоить 250 голды каждая. Вот прям не верится мне, что кто-то это покупает. Сделав все эти пустынные, зимние и лесные камуфляжи открываемыми за игру, получите дополнительных очков в карму, а игроки получат ещё один элемент удержания в игре в виде открывания скинчиков. Чем не эндгейм? А то сейчас, глядя на цену в 250 голды за обычную текстуру, напрашивается только вопрос “Почему так?”.

База или не база, как считаете?

20 лайков

Было бы разумно за такие заявки продавать что то уникальное

3 лайка

Что-то уникальное находится в премах. А за золотые заявки как раз продают обычные скины, которые числятся как отдельная единица техники.

2 лайка

Я бы сделал технику "золотым"отрядом, одновременно сильно усложнив путь получения техники…
Но, возможно, разработчики сделают возможность ФАРМА на “золотой” технике, по аналогии с идеями по солдатам за золотые заявки.
Это было бы более интересное решение, нежели превращение золотой техники в простые скины

Можно сделать всё по аналогии с заявками на внешность

1 лайк

Ну такое решение всё равно будет “плодить дубли”.

Можно, ввести отдельные заявки на кастомизацию техники и засунуть их в БП и ивенты.

Эти дубли будут разными отрядами и уже будут иметь смысл

Так можно просто сделать у текущих отрядов уровни престижа на манер колды.

А можно так только с будущими, а то я за золотые заявки брал то до чего не докачался по уровню кампании.

Тогда что нибудь уникальное и не очень играбельное

А куда сами заявки денутся?

Можно и с будущими. Основное предложение в том, чтобы переработать эту систему одинаковой техники, заменив её просто скинами.

4 лайка

База, базированная база

2 лайка

Ну, не знаю вам, а мне золотая карточка как минимум сейвит бронзовые, на прокачку той же техники. Так что, текущая система выглядит вполне норм.

Согласен, я так то вообще беру так некоторую технику до которой не докачался, но в некоторых кампаниях(а в будущем сторонах) сейчас это выглядит странно по типу 3 пз4ф2 в донатограде и 3 ха-го с разными скинами у япов.

Текущая система создаёт дубли. А также в новой системе прокачки игрок уже сам будет волен выбирать что ему качать и когда, лишь изредка открывая ненужные ему уровни, чтобы на следующий ранг древа перейти. Если вот посмотреть на это предложение после обновления, то оно уместно.

А только ради этого и пользуются этой техникой за золото. Но прогрессия будет по другому теперь выстроена.

1 лайк