Разработчики смотрят на статистику а не “удовольствие от боя”. Если из из 100 сражений 60 победа советов в ботокатке,а 40 немцы- значит немцам (или кому еще там) нужна поддержка.
И ты такие заявления не говори, так можно получить по шее)
лётка? следующее же предложение в твоём сообщении как бы намекает, что лётке очень хорошо…
ну, факт, и?
а чем, кстати, топовый пазон убивать начинающему союзнику?
Ковырять по 1 члену экипажа из 40мм щекоталки
У вас весёлые шутки, за последние две недели, играя в Тунисе я поднял с 1 по 14 уровень и ни разу не видел Pz.III, не то что Pz IV. А вот M3Lee и Sherman 2 постоянно.
И насчет лётных возможностей, не всем игрокам дано такое.
При всех приколах союзники хотя бы щекотать его могут со старта, у оси там автопушка с лентой на 8 снарядов, а перегрев идёт с 6ти подряд 
Ради чего ты играешь за ось там? Если ради фиата, то это хорошая цель, но тяжёлая. Если по иной причине тут диагноз
на неве летит герань…
видишь танк - влетаешь в него - за секунду до столкновения отбросил бомбы
так делают все, кто не умеет летать
я бомблю, летя на 400-700м бреющим и заходя в небольшое пике прямо над целью, и отбрасываю
извращенцы/асы бомбят в пикировании с 2км, и только это реально надо уметь
Давайте обойдёмся без оскорблений диагнозами. А Тунис понравился в отличии от ненавистного Сталинградского завода и ужасной Берлинской серости.
Да не, просто из-за объедения кампаний думаю кидать будет очень странно и привязываться к каким-то картам это лишнее
Н чего себе, просто Листогейт какой то
Лол, я так и знал, что в коментах будет вой от адептов “слабой Оси”, которая “угнетается” от “злых Советов с ППШ/Т-34/ДТ”.
продолжайте наблюдение и держите в курсе
С ПП согласен. Хотя сиг мне не зашёл, предыдущий ПП прокачал и раздал всем. Очень комфортная пушка.
Хотя в помещении всё-таки предпочту томпсон.
проблема в том, что стоит разорвать дистанцию любым способом, и все преимущества в виде пулемёта с оптикой и арисаки сходят на нет. А точки берутся именно вблизи.
Да и япам тоже как-то атаковать надо.
как бы да, но проблема в том, что амерский М13 выкашивает абсолютно все танки вплоть до топового. Я измучался, если не успел выстрелить в зенитную башню - улетаю на респ с очереди. А т.к. топовый танк находится на последнем уровне, то, получив его, в кампании уже нет смысла задерживаться большинству.
Ссылка на видео была удалена так как нарушает ряд правил форума.
По поводу баланса. Так его постоянно корректируют. Это не просто кнопка зеленого цвета, которая всем не нравится и её в миг можно заменить на другой цвет. Нет, это долгий процесс, требующий детального разбора множества ситуаций. Вы и сами знаете.
Что, серьезно? И что такого вы там детально разбирали в Тунисе последние полгода?
Да прекрасно все знаем и видим.
Особенно на примере времени захватов точек у РККА и Вермахта на картах Восточного фронта.