качество никто учитывать, конечно, не будет
хотя что это я…
немецкая соя порой смешнее советского пива
…ииии ровным счётом ничего не делаешь для победы (строительство респов, атака точки, уничтожение закрывающих прострелы танков и т.п), а потом идёшь на форум вайнить про слабость оси
логичная последовательность действий!
боты - лучше немецких игроков
они идут на точку хотя бы, а не сидят с каряком в домике на расстоянии 5 метров от стандарт респа и удивляются, чего эт великий рейхъ не смог победить инструменты для уборки?
кстати, математика мне подсказывает, что немецкое оружие везде лучше.
кроме ТО и Москвы, в ТО японцы по оружию отстают, но по подкруткам и количеству яростных анимешников выигрывают
в Москве у советов как бы лучше танки и как бы лучше штурмовое оружие, но немецкая лётка нивелирует плюс в танках и немецкое оружие перестреливает всё советское на дистанции, кстати перк на живучесть делает лучшее советское оружие… похуже, не слабее немецкого конечно, но всё же в топе немец от совета отставать не будет
в итоге 1 немецкий игрок по цене как 2-3 советских по полезности, а учитывая 2кратные подкрутки - как 4-6
2 немецких игрока без шансов протаскивают 8-10 советских, если активно играют, ибо из 10 советских 4 на технике, 1 на зене, 1 на КП, 1 на ПТО, в итоге 2 активных немца на подкрутычах и 8 ботов как мясо против 3 несчастных советских, пока остальная их тима занимает слоты в таблице и активно бесполезничает
Такие игроки, справедливости ради, есть по обе стороны. Я могу признать, что в Берлине вооружение оси сильнее, но в той же Москве всё ровно наоборот. Причём я не говорю, что ось слабая и тд, это как раз советы ноют.
А ещё, внезапно, я сам противник подкруток. Прямо сейчас их можно убрать в Берлине. Но давайте будем честны, если их не будет в Москве или Сталике, кампании превратятся в очередной Тунис.
Нужно сделать, чтобы матчи запускались только при наличии одинакового количества игроков схожих бр-ов, а за дезертирство были очень жёсткие наказания.
Я бы не сказал, что ось в ТО хуже по оружию. ПП. У оси они лучше. Сиг 1920 и в одиночках прекрасен, а там ведь сборная солянка, а тут у амеров сплошь томпсоны и райзинги с анальными кольцами. пулеметы? Джонсон хорош, очень. Но карты ТО дают бонус тем, кто предпочитает держать врага на средней-дальней дистанции и тут тип 97 с лупой будет эффективнее. Гранатометы. тип 4 на уровне топовых немецких гранатометов, не удивлюсь, что это офенрор со скином типа 4. В одиночках валит все, что имеет броню, а в ТО вообще имба, против того говна, что есть у американцев(топовый танк там, на секунду, м8 скотт) и против м9 базуки. Собственно танки. Они у обеих сторон мягко говоря странные, но хо и, топовый японец, явно наголову сильнее топового американца м8 скотт. Самолеты. Если брать истребители, у японцев они сильнее. если бомберы, то примерно фифти фифти. Винтовки. У амеров есть м2 карабин и в каком-либо помещении это топ. Но пока ты до него добежишь, тебе весь отряд выщелкают обычные арисаки издалека. И да, арисака тип 38-лучшая болтовка игры. Это оружие аннигиляции в условиях ТО. И даже хорошая тип 4 винтовка(лучше гаранда, хоть и является его косплеем), проигрывает арисаке по эффективности. В общем, хоть я и по привычке говорю, что амеры посильнее в оружке японцев, но когда сам играю за японцев, мой сетап ничем не уступает любому топовому сетапу амеров. А в чем-то и превосходит.
Но когда на точке сидят 10 живых игроков с ППД40 и АФ, а ты буквально один игрок на команду - никакие подкрутки не спасают. Ну разве что советы больше нафармят за счёт увеличенных подкрепов оси))
А ещё режимы не ограничиваются захватом точек.
А, ну я тебя понял. Ты фулл прокаченный + топовый прем отряд. Сталкиваешься с массой новичков и пива на советах, конкретно здесь тебя вообще, скорее всего, закинуло на американский сервак ночью. Вот ось и кажется имбовой.
У меня же обратная ситуация: в той же Москве я на мг-13 и мп40 вынужден превозмогать против ппд и аф в условиях тотального превосходства советов по количеству. Там не только золотые сквады обыденность, вдобавок ещё полно китайцев, которые по понятным причинам охотнее играют за коммунистов.
Так что поверь, страдания рядовых игроков даже за подкрученную сторону имеют место быть.
вот эта его особенность ввиде закрытия нижней части экрана меня сбивает с толку, может подсознательно или что ещё, но я тупо не могу с ней играть нормально
Я не просто фул каченный, я фул каченный во всех кампаниях и прокачал все отряды в этой игре
Чувак, это описание всего сброда, что попадается мне в союзники или против меня на советах. Они ничего не могут сделать, даже если у меня команда из дегенератов. Но побеждаю я почему-то именно на оси, на союзниках мне больно 1,5 минуты стоять на точке. Поэтому жди объедения кампаний - подкрутки зло и если у тебя в команде никого нет и ты никто, тебе ничего не поможет. Но к сожалению подкрутки не уйдут с патчем и я надеюсь разработчики наконец-то сделают играбельной скорость захвата на советах хотя бы в Берлине
Всё звучит, но факт Pak38 - Sherman 2 пробить не может. А ни на что другое начинащему Осеводу в Тунисе положиться нельзя. Нормально танкам Союзников отпор тупо нечем дать, а карты Туниса в основном открытое поле. Enlisted 2023 06 12 - YouTube