Я давно говорил, что фанатам пехоты нужно сделать отдельные карты как в Бателфилд и пусть они там до посинения играют, типа операция взаперти и метро. Я люблю когда техники на картах много, причем люблю, в том числе пехом играть против техники. Сбивать самолеты из ПТР, стрелять из РПГ, минировать дороги, юзать ПТ орудие, зенитку и т.д. И мне гораздо интересней уничтожить пехом танк\самолет, чем просто тупо фармить пехоту. Для меня гораздо интересней карта “Дорога Голмуд” из Бателфилд 4 (если знаешь о чем речь) и интересно там мне играть именно пехом. Там за каждую сторону под 10 единиц техники и эта карта до сих пор самая популярная в Бателфилде.
А тем кто угнетается от техники милости прошу “в локер” или “метро”.
меня все еще раздражает, когда моя калиопа не может пробить тигр в бок, светофор показывает то желтый, то красный
Всегда им был. Достаточно вспомнить самые первые премы на Москве. Или огнеметы в Тунисе. Или то, как на самой заре разработчики АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО рассчитывали, что кто-то будет за золото открывать уровни кампаний
Зашпандорил в самую зюзечку! Exactly this
А с новыми,что делать? Все переделывать не будут
В этой теме Всем, кто угнетается от техники Предложил добавить в матчмейкинг чисто пехотные карты, просто убрав технику, там где на ней плохо играется.
А именно:
Так же убрал бы технику из всех карт с режимом “захват”.
Причем тут фанаты пехоты, в игре нету баланса пехота-техника-карты все кривое. Очень часто точка захвата это сарай в поле, где противник на танке встает на дистанции и просто долбит в окошко фугасами, а ты заходишь в этот сарай и умираешь, заходишь и умираешь. Минировать дороги? ставить пт орудия? о чем ты? тут точку за 10 сек захватывают, а через 10 сек след точку захватывают. Интересно пехотой танки уничтожать? если танк заезжает в город то тут же лопается от взрывпакета, а если танк в серой зоне то пехотой ты ему ничего не сделаешь, тебе это интересно? или мы в разные игры играем?
- закрепить места за танкистами, чтобы при выходе-входе они не перемешивались
еще бы сделать, что когда один выходишь из танка боты оставшиеся в танке сами стреляли хотябы из пулеметов
вроде сейчас хило-вяло постреливают из личного оружитя в танковые смотровые щели.
“но это не точно”(с)