В общем, играл я, значит в Enlisted, наслаждался, и вдруг вижу танк-Pz.Kmpf. ausf E, немецкий ст. Вот думаю, как бы его уничтожить, танки же вроде “слепые”(экипаж танка как в коробке с щелочками-маленький и “тесный” обзор). А у меня к тому же привычка ставить Коктейли Молотова на всевозможных бойцов. Ну и имелся у меня такой бот в отряде с Молотовым. Подбегаю я к танку, выдергиваю запал и кидаю Молотов в район МТО(моторно-трансмиссионный отдел, ну или по простому “танкозад”). Танчик-то загорелся, и горит-то он ой как красиво! Ну думаю, щас будет гриль вместе с запеченным в соку экипажем. Подождал я минуты 2, поубивал дюжину бойцов, решил танк проверить. Выхожу из-за угла…и получаю кусок свинца конусной формы в лобешник. И после боя хочется сказать заветную фразу, знакомую всем, из фильма “Очень страшное кино 2”:Да ну на**р этот Enlisted!" Ребят, объясните пожалуйста, когда введут в игру НОРМАЛЬНЫЙ Коктейль Молотова, а не бутылку,как будто из под Мартини с налитым растительным маслом, разбавленным водой?
Танк можно поджечь но если ты ровно попал в двигатель но я рекомендую использовать динамит .
Ну, а с какого перепугу танк должен сгореть? Если ты попал сбоку в танко-зад, то горит краска и жидкость на броне. Она прогорает и огонь гаснет. Если попасть точно сверху, чтоб горящая жидкость протекла через отверстия для радиаторов в двигатель, то эффект будет и он в этой игре реализован.
4 лайка
С огнемета танки тоже лопаются. Правда по слухам иногда багуются и не хотят взрываться. Но это уже баги.
Сам процесс сжигания танка в игре имеется.
2 лайка
пока ты отвлекся, экипаж вылез и потушил танк
1 лайк