Когда выйдет обновление для Enlisted,что в неё станет интересно играть?Даже с вливом бабла скучно!нет смысла !!!сюжета…!!! Такими темпами можно в CS:GO идти обратно!!!В ПАБГ!!!БАТЛУ (любая часть)!!! Целый отдел пустых пасажиров не справляется с предастовлением достойной и увлекательной игры…так чисто очередная пустышка…для заробатка …не чего более !!! Мир России…так и живем!
какого сюжета ты тут ожидал?)
Я сюда пиф-паф пришёл делать. Разве что с самолётов тра-та-та не нравится. Так шо кроме интересного расставления точек тута сюжета ненада.
Какт жирно дядь
Автор прав. Игра не цепляет. Через некоторое время пропадает интерес. Одно и то же по кругу как день сурка. Даже прокачка особо разнообразия не вносит.
С той же тундрой на старте ОБТ было куда интересней и живей.
Попробуй фейри
3 кампании уже
Куча разных отрядов (с самыми разными стилями игры)
Разные пушки с разными приколами (Привет гранатомёт на Каr9k или ПОЛУАВТ Gewehr 41)
Прокачка персов до 5 звёзд (хз мне по кайфу)
И вот вся это не заурядная аркада которая не требует от тебя сверхразума быстро надоест?? я тя умоляю
Короче для старта у игры все шансы найти очень даже хорошую нишу (тут уж всё от разрабов зависит)
ну хз как кому но мне такое однообразное дрючево не по вкусу. разницы минимум.
Ну как говориться на вкус и цвет
до выхода этой игры в ОБТ я считал ГиГ скучным однообразным дрючевом с конченой экономикой, где приходилось патроны экономить даже. Ну теперь ГиГ мне уже не кажется такой скучной)
Ммм, человек который ищет сюжет где его нет.
Если тебе не нравится играть - не играй. Меня все устраивает.
А что в КС и Батле в мультиплеере есть сюжет?