Добавьте новых событий и ивентов в игру. Например битва за Радезию Начало: 4 июля 1964 г.
Окончание: 12 декабря 1979 г. Корейская война Начало: 25 июня 1950 г. Окончание: 27 июля 1953 г. Война во Вьетнаме Начало:1959 г. Окончание: 30 апреля 1975 г. Шестидневная война Начало:5 июня 1967 г. Окончание: 10 июня 1967 г. Гражданская война в Анголе Начало:11 ноября 1975 г. Окончание:4 апреля 2002 г. Война за независимость Алжира Начало:1 ноября 1954 г. Окончание:9 сентября 1962 г. Война Ифни Начало:23 октября 1957 г. Окончание:30 июня 1958 г. это всё было бы гораздо интересней чем «TITAN RISE»
Семичасовую войну между Комбайнами и Правительством Земли.
КОРОЧЕ ИГРА СКАТЫВАЕТСЯ В Г как танчики
Этот чел всякую дичь предлагает, это не официальный анонс)
А вам сударь завидно что это не вы предложили ?
К моему сожалению, я не могу завидовать такой дичи, и стараюсь свои предложения делать как минимум в рамках сеттинга игры.
А в какой из этих компаний можно будет грабить корованы!!??
Там будут МП-40 стрелять лазером, и воевать надо будет против Жнецов. Ещё там будет ПВЕ с сюжетом, основанном на реальных событиях по секретным документам.
Я поддерживаю эту идею , ведь был ивент модерн конфликт а тут чуть другое время и все только стоит чуток пушек добавить и карт с голосами
Некоторые из них скорее станут отдельными кампаниями, чем ивентами… Ведь оружие второй мировой имеет свойство заканчиваться. Вьетнам, корейскую войну мало реализовать “временным ивентом”.
А что из этого более интересно, Шестидневная война или Война Инфи?)
Вот с этим согласен на 100%, хотя лично мне в форме ивента/мини-кампании была бы более интересна эпоха до ВМВ – ПМВ, гражданская в России в т.ч. с польским походом, англо-ирландская и т.д.
Да даже Чикаго 1920-х, томмиганы и мафия были бы интереснее очередного sci-fi про роботов и лазеры.
Ваха тоже про роботов и лазеры, но плохой её это не делает. Ивент в виде коллаба с Вахой я бы посмотрел.
Это да, в битву за Армагедон или Черный крестовый поход Аббадона я бы поиграл с механиками листика)
Ну
sci-fi про роботов и лазеры вообще не заходят ни в одной игре/фильме, а вот та же пара карт по Гражданской в БФ1 (Царицын, Волга) просто поразили увлекательностью тематики.
Там, конечно, от политики не уйти, но и танки были, и самолеты, и хим. оружие, и арт. обстрелы и много другого экшона.
В Тундре была мобильная пехота. Её механики вполне могли бы взять за основу механики Космодесанта, а Титанов заложить в основу Джаггернаутов. А Имперская Гвардия и так уже есть - боты под управлением ИИ)
Это вкусовщина, я тоже не сильно люблю Sci-Fi, и приоритетно выбрал бы что-то историчное, но Ваха исключение, к ней я отношусь очень положительно.
Разумеется.
Просто пора бы уже увидеть в ивентах Энлисдета/ВТ что-нибудь иное кроме лун, лазеров, шагоходов, огромных червей и космосов.
Для разнообразия и то и то
лучше ивент WW1 сделать