Это просто капец. Из за того что разрабы очень глупо сделали разрушаемость объектов на картах, они испортили много моих игр на танках. Я обошел всех врагов сзади и был готов уничтожать всех, а тут танк застрял на этом гавне. Никаких вариантов уехать. Я потратил много времени на это и в итоге оказался на последнем месте. Из за этого весь бой был просран и я закончил на предпоследнем месте а самое главное посмотрите на шкалу заполнения кампании. Это вообще словами не описать ведь мне осталось всего ничего до прохождения уровня кампании и если бы не этот момент я бы уже прошел его. Бой до этого боя я закончил на первом месте в команде.
Изменено: знаете почему я кинул это в категорию “предложения” а не “сообщения об ошибках”?
ЭТОТ САЙТ МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В СООБЩЕНИЯХ ОБ ОШИБКАХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ЖЕ БОМБИТ Я ДАЖЕ СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ НЕ МОГУУУУУ
Собственно, а что ещё должно было произойти? Танк плотно сел брюхом на бервно. Полной разрушаемости здесь нет и карты загромождены объектами, поэтому вот так. Да, это проблема и техника в текущих реалиях имеет очень узкую область применения, но всё же. Поспокойнее нужно реагировать, а не начинать завывать и бесноваться.
У меня в Сталинграде такое было. КВшкой залез на гражданский драндулет и так же сел. И все чего дальше можно было добиться это кручения танка вокруг своей оси на месте. И из грозной машины танк превратился в карусель. Ехать нельзя, зато накататься - сколько хочешь.