Привет форумчане, а что если попробовать представить
Что будет с будущим форума в 2037, как вы считаете, какой вариант самый реалистичный?
Какое будущее у проекта?
- Светлое… и нефильтрованное
- Джестерса заменят роботом
- Форум закроют и все превратится в “цифровую пыль”
- Проект выкупят китайцы и будет дикий гринд и золотые калаши
10 лайков
2007 был 20 лет назад блин блинский, или “2007 был 10 лет назад” - было 10 лет назад.
6 лайков
Оу-оу-оу, ставим на ЗЕРО?
Ее дочка 1 в 1 ща на китай городе
3 лайка
Хахахха да я думал скинуть сюда, Собчак заальтушилась, но подумал, от греха подальше не буду призывать духов неудачного генетического эксперемента вавилонских ящеров.
Все же знают да что их в Вавилоне вывели инопланетяне, это объяснять не нужно…
3 лайка
Она мимикрирует, как бы гипнотизирует русов - “Я такая-же как и вы, у меня вовсе нет паспорта израиля, я альтушка, а не загадочное новиопское биомясо, с паспортном израиля, гои верьте мне”.
Китайцы в принципе не собираются ничего тут выкупать.
Зачем?
Стоит только подождать и можно будет просто ткнуть проплывающий мимо гайдзин палкой.
Эх хороший был год.
Я тогда заснул и догнал ночью грузовик на своей 600 хонде.
Хорошо в полном эквипе был, передка у мотоцикла как не бывало…
Вы всё солиста токио хотел вспоминаете?

3 лайка
Нечего особенно за 20 лет не поменялось …
1 лайк
Великий новость для ваш семья! Наша фабрика совершать покупка компания Улитка Развлечение 100% настоящий. Теперь китайский ветвь дерево становиться самый номер один могучий сила превосходство! Внутри появляться премиум золотой цвет Тип-99 танк высокое качество сияние. Также игра Завербован (Enlisted) получать полностью независимый отдельный Китай фракция команда.
Пожалуйста, не открывать спор, ожидать скорый доставка патч! Обязательно ставить 5 звезд, спасибо ваш поддержка и понимание!
Эво как, чуть не повторил сюжет “беспечный ангел”
Насколько залип по секундам, за рулем комфортно, но вот за байком заснуть, у меня не получалось
Так они все скуфизировались xD
А солист в Мразиша превратился

2 лайка
Очень хорошо помогает самбука горящая и всякие глубинные бомбы на днях рождений товарищей по стае…

2 лайка
А если таки наши выкупят сие проэкт ?
1 лайк
И не говори.
Сейчас такое можно делать если и так идёшь деда выручать по контракту.
1 лайк
О, класс, всех китаёз из Сталика и Арденн туда депортнём.
1 лайк
Кто наши?
Ну будем вместо рекламы пакетика смотреть трейлер колобка 2
и неважно есть у тебя прем или нет будешь смотреть трейлер колобка.
3 лайка