Мешок с песком есть мешок с песком!
Аж целых 45 очков за уничтожение вражеского респа! То есть столько, сколько дают за 1,5 убийства на точке. Ну заживём теперь.
И да, подзарядка патронами из подобранного оружия должна делаться как минимум из соответствующих ящиков (в зависмости чьё оружие),
а гранаты, мины и другое - пополняться как минимум на стационарных точках, если и не из ящиков инженера и, кстати, в “Joint Operations: Typhoon Rising” да и в Survarium весьма интересно было играть, когда модно заряжаться с вражеских точек/баз на вражеских базах.
Также полная тактика и стратегия возможна только, если можно на ходу в тех же точках выбирать оружие (или/и класс бойца), динамически подстраховываясь под ситуацию, а не, как у вас предлагается, уничтожать весь отряд, чтобы получить 1 нужное оружие.
И да, подзарядка патронами из подобранного оружия должна делаться как минимум из соответствующих ящиков (в зависмости чьё оружие),
а гранаты, мины и другое - пополняться как минимум на стационарных точках, если и не из ящиков инженера и, кстати, в “Joint Operations: Typhoon Rising” да и в Survarium весьма интересно было играть, когда можно заряжаться с вражеских точек/баз на вражеских базах. …да и вражескую технику захватывать и использовать (если пустая (незанятая врагом) или как только она становится пустой).
Также полная тактика и стратегия возможна только, если можно на ходу в тех же точках выбирать оружие (или/и класс бойца), динамически подстраиваясь под ситуацию, а не, как у вас предлагается, уничтожать весь отряд, чтобы получить 1 нужное оружие.
Вопрос по новым минам. Возможно это у меня такое совпадение, но как любитель применять тактику грязного респа (когда на вражескую точку ставишь мину) обратил внимание, что в кил чате появляется сообщение об убийстве только четырёх бойцов. Это баг отображения в кил чате, либо ограничения, при котором мина больше 4х за раз убить не может. Сомневаюсь что мне так везло и постоянно на респе возрождается отряд из 4х человек.
Я предлагаю нет я требую!!! чтобы повысили урон от попаданий пулеметов и пушек так чтобы истребитель заберлся от 6-10 пуль штурмовик от 16-20 а бомбордеровщик с 26-30 боезапас слишком маленький у истребителей как и урон вобще от пушек и пулеметов особено хреново на истребитялях за ссср боезапаса нехватает на истребитель все в него а он как невчен небывало представте что будет кто за изменение урона в воздушном бою сттавте лайк комент
Положительное изменение.
Наконец снимая колючку по пути к точке и делая услугу команде я чувствую, что это хоть как-то награждают.