А я за два года с премом, не прокачал до конца ни одной компании. Так что ваш совет подойдет только тем, кому в оффлайне совсем уж делать нечего
Если каждый бой в топе, уровень качается за пару-тройку боёв.
Ну и если побеждаешь, то больше опыта дают.
Вот только что играли, чудак “Spiteful2000”, вокруг респа понаставил колючки и отстреливал всех кто их пытался убрать и дожил до конца боя:
Не испытывал проблем с револьверами и пистолетами. Но если они станут лучше - почему нет!?
Так как там сейчас работает голосование на исключение таких кадров? Сколько за и против надо что бы человека кикнуть?
помимо офлайна есть такое дело как - другие игры - что тут для многих большая новость
и в качестве затравки - на стриме официальном намекнули что идёт работа над новой компанией Do ya Feel Lucky, Punk? | Enlisted Official Stream - YouTube
всем любителям подкачаться и разделить онлайн будет чем заняться
на восьмой минуте
Всё стримы разработчиков только на английском, рускоговорящую вообще игнорят?
Как же забавно наблюдать на то как разрабы до сих пор мучаются с мертвым режимом Бойцы-одиночки. Профита и онлайна от него никакого, зато проблем целый ворох!
За ап пистолетов конечно лайк, но когда апнут другое декоративное вооружение, например как птр?
Если долго мучиться, что-нибудь получиться))
как забавно наблюдать что ты собирался в батлу а остался тут
[сейчас в одиночках около 150 игорьков и у меня есть ощущение что в режиме с ботами примерно столько же - косвенные признаки - на форуме нет новых лиц и реже видно старые + перекос в автоподборе игроков, побеждает команда в которой меньше ботов]
логика у тебя цельнометалическая - “я в одиночки не играю следовательно они мертвы следовательно их надо убрать и миллион скобочек”
тебе люди пишут что играли и играют - тебя это конечно не трогает
вопрос - чего? зачем и почему?