Делаем Enlisted лучше! №8

Сделайте темный экран загрузки, просто ночью некомфортно играть.

2 лайка

Если будут чаще пилить события по типу модерн калфейра - норм будет.

Некомфортно - это ещё мягко сказано…

1 лайк

А ты все оружие в топ вкачал? А для этого и отряды придется выкачать, в том числе всяких радистов-2.

так разве тебе не задротить хочется, судя по повторениям про выкачку? гемплей сам себя не построит за пару недель, а они хотя бы его строят, а не как некоторые, апающие экономику наоборот. хочешь за 300 серебрянных заявок выкачивать одну звёздочку на фг, при этом получая по одной в неделю? то-то

Много оружия еще со старой системы в топе, отряды - все открыты по двум веткам, сейчас от нечего делать докачиваю и ветку оружия (всякие каряки и начальное, чем точно пользоваться не буду).
Но какой в этом смысл?

Я не писал, что хочу усложнения прокачки.
Написал - что контента для эдгейма нет.

Эк тебе делать нечего было. А всяких снайперов-3 из туниса - всех, в общем, в топ вывел?

Ладно, до следующего мажора не так много времени осталось.

1 лайк

На ржавый скин для ппш готов 50к фрагов дрочить?

Конечно, без проблемм)

Ну тогда трахай мозги кеофоксу, чтобы рисовали эндгеймовые скинчики, как в колде.

Да тут даже не в скинчиках проблема, получать хотя бы что то вместе целого ничего, уже будет приятно.
А по уму им нужно делать кланвар, глобальные карты, мировую войну, вот это все.
А получить скинчик убив 50к ботов, это заглушка.

1 лайк

Скины за сложные ачивки - да.

Кланвары и прочий контент, недоступный без КООПЕРАЦИИ в говнокланах с шизоидными командирами - не, спасибо, не надо.
Игра должна быть рассчитана на соло-игрока, а контент от кланов - плашечка рядом с ником.

1 лайк

Солдаты-то со статами и перками у меня везде есть - минимум по четыре отряда. Но вот все восемь веток ещё и не просто оснастить топовым оружием но и все его обновить до пяти-шести звёзд - ну не знаю как это можно было успеть. Мне еще на пару месяцев работы. А я вроде не самый тут ленивый.

Пистолеты радуют. Не зря я их всем раздаю.

так же есть вопрос
это чё новые приличные морды лиц для наглосаксов?

или я что то пропустил?

Нет, те же самые. Просто в бою, а не в ангаре.

не знаю не знаю
центральная морда знакомая
а правый и левый незнакомые

да гоню - левую рожу тоже нашёл у себя в закромах

А какие анимации поменялись при уменьшении скорострельности полуавтоматических винтовок? Какая анимация поменялась при увеличении перезарядки ППД? Почему, чтобы увеличить скорострельность оружия - надо каким то боком затрагивать анимацию, а не параметр скорострельности в файле с оружием, а затем на СКОРОСТЬ проигрывания анимации, если эти 2 параметра не связали, я понимаю, что тут многие не в курсе как это работает, но почему вводится такая дезинформация?

Забавно, но этот товарищ, который отвергает любые изменения геймплея в сторону большей тактики баланса аргументируя тем что играть будет не интересно теперь сам признает, что в текущем виде в игру не интересно играть и реиграбельность отсутствует. Бинго!