Сделайте темный экран загрузки, просто ночью некомфортно играть.
Если будут чаще пилить события по типу модерн калфейра - норм будет.
Некомфортно - это ещё мягко сказано…
А ты все оружие в топ вкачал? А для этого и отряды придется выкачать, в том числе всяких радистов-2.
так разве тебе не задротить хочется, судя по повторениям про выкачку? гемплей сам себя не построит за пару недель, а они хотя бы его строят, а не как некоторые, апающие экономику наоборот. хочешь за 300 серебрянных заявок выкачивать одну звёздочку на фг, при этом получая по одной в неделю? то-то
Много оружия еще со старой системы в топе, отряды - все открыты по двум веткам, сейчас от нечего делать докачиваю и ветку оружия (всякие каряки и начальное, чем точно пользоваться не буду).
Но какой в этом смысл?
Я не писал, что хочу усложнения прокачки.
Написал - что контента для эдгейма нет.
Эк тебе делать нечего было. А всяких снайперов-3 из туниса - всех, в общем, в топ вывел?
Ладно, до следующего мажора не так много времени осталось.
На ржавый скин для ппш готов 50к фрагов дрочить?
Конечно, без проблемм)
Ну тогда трахай мозги кеофоксу, чтобы рисовали эндгеймовые скинчики, как в колде.
Да тут даже не в скинчиках проблема, получать хотя бы что то вместе целого ничего, уже будет приятно.
А по уму им нужно делать кланвар, глобальные карты, мировую войну, вот это все.
А получить скинчик убив 50к ботов, это заглушка.
Скины за сложные ачивки - да.
Кланвары и прочий контент, недоступный без КООПЕРАЦИИ в говнокланах с шизоидными командирами - не, спасибо, не надо.
Игра должна быть рассчитана на соло-игрока, а контент от кланов - плашечка рядом с ником.
Солдаты-то со статами и перками у меня везде есть - минимум по четыре отряда. Но вот все восемь веток ещё и не просто оснастить топовым оружием но и все его обновить до пяти-шести звёзд - ну не знаю как это можно было успеть. Мне еще на пару месяцев работы. А я вроде не самый тут ленивый.
Пистолеты радуют. Не зря я их всем раздаю.
Нет, те же самые. Просто в бою, а не в ангаре.
не знаю не знаю
центральная морда знакомая
а правый и левый незнакомые
да гоню - левую рожу тоже нашёл у себя в закромах
А какие анимации поменялись при уменьшении скорострельности полуавтоматических винтовок? Какая анимация поменялась при увеличении перезарядки ППД? Почему, чтобы увеличить скорострельность оружия - надо каким то боком затрагивать анимацию, а не параметр скорострельности в файле с оружием, а затем на СКОРОСТЬ проигрывания анимации, если эти 2 параметра не связали, я понимаю, что тут многие не в курсе как это работает, но почему вводится такая дезинформация?
Забавно, но этот товарищ, который отвергает любые изменения геймплея в сторону большей тактики баланса аргументируя тем что играть будет не интересно теперь сам признает, что в текущем виде в игру не интересно играть и реиграбельность отсутствует. Бинго!