в игре нет снайперских винтовок
На самом деле есть одна.
Барретт. Вот это - снайперская винтовка.
А все остальные - марксмэнские.
при убийстве ею пишет “Убийство снайперской винтовкой”?
Убей и посмотри.
Верните пожалуйста, умоляю, хотя бы ещё по одному захвату в москву, берлин и другие кампании. Тошнит уже от постоянных вторжений, Министерский сад, например, я начинаю на танке, озеро я начинаю на танке, мост в берлине всегда начинаю с инженером, поезд с толпой гранатамётчиков Дьяконова, короче на каждом вторжении одно и то же, в одну и ту же сторону из раза в раз! В захватах хотя бы есть разнообразие (поставить точку сбора по середине и можно бежать уже в какую угодно из 4 сторон).
Чтобы делать захваты, это надо уметь делать. Каменка или березовая роща, например, интересные только вокруг центральной точки. Рейхсканцелярия - только в самой канцелярии.
Короче, хороший конквест - это сложнее, чем вторжение.
Gewerh 98 снайперский пробовал?)
Такого нет.
Ты спрашиваешь или намекаешь, что с гевером работает?
В смысле не наносит? Ещё как наносит урон.
В ПИ может и наносит, но в классике нет. Она наносит урон только по тому кто его вызвал, а по союзникам нет. Играя с друзьями можно брать точки просто вызывая удар 1 отрядом и заскакивая другими на точку. Выключили уже давно. Из всего урона проходит только огонь от земли (если вы подожгли огнеметом или молотовым поверхность и после этого туда забежал союзник)
Не знаю как сейчас. Но как минимум осенью прошлого года наносила. В режиме отрядов я затимкиллил чуваку весь отряд артой и он очень возмущался.
Приду домой проверю. Если убрали урон по своим - то это очень печально.
так же было бы круто сделать “танковые” или “для тановых боёв” карты в каждой компании - то есть карты более всего рассчитанные на танковые бои - карты более просторные и более пустые
так же если говорить о танках - что по поводу дать командиру танка более быстрый обзор на 360 градусов [через визеры командирской башенки где у техники есть, через высовывание из люка, так же использование бинокля при выглядывании из люка] - иемю в виду быстрый обзор на 360 без поворота башни
так же дать мехводу возможность выглянуть из люка
?
что по поводу рабочих зенитных пулемётов? там где у техники есть
иди в картошку или на крайняк в тундру за этим
игра про пехов
Жаль. Очень тупо убирать фф.
Почему пополнение снарядов для танка есть не на всех картах? Дайте мехводу тоже выглядывать из люка
Ты решил что и у мехвода голова лишняя?)