а они будут вести огонь, хотя бы на подавление, из пулемета(ов) установленных на или в танке? или может они будут стрелять из люков/амбразур?
давно пора
а что в таком случае будет с минами? иногда так получается что устанавливаешь мину на дороге в начале боя, а в середине боя случайно (или специально) оказывается что прямо перед миной появляется спавн техники. мина взорвется, но танк останется цел? или как обычно мина не сработает/исчезнет?
я бы им еще отскок убрал. ото бросаешь в танк бомбу, а она прыгает как перекаченный баскетбольный мяч и улетает куда-то в сторону, а танк стоит и даже не чешется
ну что ж, будем надеяться, они быстро и эффективно решатся. по поводу вильгельмштрассе, кстати, проблема больше не в стрельбе, а в том, чтобы не подставиться самому, ибо воюешь ты с противником всегда в лоб. мало того, что карта крайне мелкая и неудобная, начальной технике против топовой почти нереально играть. а когда введут тяжёлые танки, будет ещё хуже. не лучше ли, например, объединить Вильгельм- и Геринг- штрассе из двух унылых огрызков в одну более менее солидную карту, где найдётся место и разным маршрутам, и разным уровням техники? я понимаю, что бои идут в городе, но в игре они по факту идут в загонах. станция Вербиг-это яркий пример, как делать было надо ещё сначала, хотя казалось бы, она не такая уж большая, но у неё есть по сути три проулка, в которых могут уместиться все. а вильгельмштрассе это полторы улочки, очень тесные
Отлично, и респы дали, как некоторые хотели, и пополнение снарядов. Ну и удобство жизни тоже прибавилось.
Очень дельные изменения.
От себя добавлю, что ужасно раздражает поведение танка на неровных поверхностях (кочки, окопы, трупы техники рядом). Происходит коллизия моделек и прицел танка неистово трясется, мешая играть. Очевидно, что ни жизни, ни в игре он себя так вести не должен, когда танк стоит без движения на поверхности
Немного не в тему ,но… На новый год за просмотр трансляций в твиче я получил снайперскую винтовку мосина обмотанную тяпками. Сегодня открылась недельная задача, где нужно настрелять 20 врагов из снайперской винтовки. Ну вот и решил пострелять именно с нее, но прогресс НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. В описании к винтовке написано , что это просто винтовка со скользящим затвором. Мелочь , но неприятно. Исправьте пожалуйста.
У меня не засчитались фраги с фг-42-2 и со снайперских геверов. Я, правда, снял прицелы и стрелял так, думая, что зачтется. Но если и стрельба с (почти) обычной снайперкой винтовки не засчитывается, то, может, у них там сломался квест?
У вас задание на 20 киллов из снайперской винтовки не работает. Пробовал снайперский гевер 43, пробовал снайперский лиэнфилд - счетчик как был на нуле, так и остается.
Из любопытства решил проверить а вдруг заработала смена снаряда без потери прогресса на м14\41 - нет, не заработала.
Когда Pz/3J увеличат скорость поворота башни? А то как то 5.5 гр\с по сравнению с любой другой техникой выглядит я бы сказал даже не прилично, особенно в сравнении с Crusader у которого 36 гр\с
Согласен. И прилипание к стенам тоже убрать. Иногда аж на пару секунд прилепает к ровной стене перед тем, как упасть. Зато от танков при этом отскакивает просто неадекватно. Нужна одинаковая физика для всех ситуаций.
Прям хочется крикнуть Браво! Именно те проблемы которые так раздражали, но собирали в поддержку множество лайков, были приняты к сведенью и решены. Молодцы. Правда это всего лишь 5% от общего решения проблем. Ну мы надеемся что вы на этом не остановитесь.