Делаем Enlisted лучше! №6

а они будут вести огонь, хотя бы на подавление, из пулемета(ов) установленных на или в танке? или может они будут стрелять из люков/амбразур?

давно пора

а что в таком случае будет с минами? иногда так получается что устанавливаешь мину на дороге в начале боя, а в середине боя случайно (или специально) оказывается что прямо перед миной появляется спавн техники. мина взорвется, но танк останется цел? или как обычно мина не сработает/исчезнет?

3 лайка

я бы им еще отскок убрал. ото бросаешь в танк бомбу, а она прыгает как перекаченный баскетбольный мяч и улетает куда-то в сторону, а танк стоит и даже не чешется

3 лайка

ну что ж, будем надеяться, они быстро и эффективно решатся. по поводу вильгельмштрассе, кстати, проблема больше не в стрельбе, а в том, чтобы не подставиться самому, ибо воюешь ты с противником всегда в лоб. мало того, что карта крайне мелкая и неудобная, начальной технике против топовой почти нереально играть. а когда введут тяжёлые танки, будет ещё хуже. не лучше ли, например, объединить Вильгельм- и Геринг- штрассе из двух унылых огрызков в одну более менее солидную карту, где найдётся место и разным маршрутам, и разным уровням техники? я понимаю, что бои идут в городе, но в игре они по факту идут в загонах. станция Вербиг-это яркий пример, как делать было надо ещё сначала, хотя казалось бы, она не такая уж большая, но у неё есть по сути три проулка, в которых могут уместиться все. а вильгельмштрассе это полторы улочки, очень тесные

1 лайк

это не липучка, а кинуть её под гусеницы особо труда не составляет

А когда дымовые гранатометы заработают?

2 лайка

Возможно в отдалённом будущем.

1 лайк

Прямо как бортстрелки и перемещение ПТО?

7 лайков

ты не накаркай, я сам их жду

3 лайка

как по мне так “отскок” лучше чем “прилипание”

1 лайк

Отлично, и респы дали, как некоторые хотели, и пополнение снарядов. Ну и удобство жизни тоже прибавилось.
Очень дельные изменения.
От себя добавлю, что ужасно раздражает поведение танка на неровных поверхностях (кочки, окопы, трупы техники рядом). Происходит коллизия моделек и прицел танка неистово трясется, мешая играть. Очевидно, что ни жизни, ни в игре он себя так вести не должен, когда танк стоит без движения на поверхности

1 лайк

Немного не в тему ,но… На новый год за просмотр трансляций в твиче я получил снайперскую винтовку мосина обмотанную тяпками. Сегодня открылась недельная задача, где нужно настрелять 20 врагов из снайперской винтовки. Ну вот и решил пострелять именно с нее, но прогресс НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. В описании к винтовке написано , что это просто винтовка со скользящим затвором. Мелочь , но неприятно. Исправьте пожалуйста.

1 лайк

У меня не засчитались фраги с фг-42-2 и со снайперских геверов. Я, правда, снял прицелы и стрелял так, думая, что зачтется. Но если и стрельба с (почти) обычной снайперкой винтовки не засчитывается, то, может, у них там сломался квест?

2 лайка

ни о каком прилипании я и слова не сказал я сказал убрать эффект мяча у гранат

Я даже больше скажу: вообще ни с каких винтовок не засчитывается )) Оказалась проблема даже больше чем я думал.

У вас задание на 20 киллов из снайперской винтовки не работает. Пробовал снайперский гевер 43, пробовал снайперский лиэнфилд - счетчик как был на нуле, так и остается.

2 лайка

Лол, написали уже.

Даже с болтовок не считается.

Из любопытства решил проверить а вдруг заработала смена снаряда без потери прогресса на м14\41 - нет, не заработала.
Когда Pz/3J увеличат скорость поворота башни? А то как то 5.5 гр\с по сравнению с любой другой техникой выглядит я бы сказал даже не прилично, особенно в сравнении с Crusader у которого 36 гр\с

Согласен. И прилипание к стенам тоже убрать. Иногда аж на пару секунд прилепает к ровной стене перед тем, как упасть. Зато от танков при этом отскакивает просто неадекватно. Нужна одинаковая физика для всех ситуаций.

1 лайк

Так много вещей которых уже очень давно просили , спасибо.

1 лайк

Прям хочется крикнуть Браво! Именно те проблемы которые так раздражали, но собирали в поддержку множество лайков, были приняты к сведенью и решены. Молодцы. Правда это всего лишь 5% от общего решения проблем. Ну мы надеемся что вы на этом не остановитесь.