Делаем Enlisted лучше! №36

Не каждый раз надо добавлять что-то новое, но еще и исправлять)

1 лайк

А что если тестировать обнову перед релизом и не допускать повторения багов?
Или тогда не получится создавать видимость работы, по типу

Которая работала, а теперь ее починку выдают за какое то свершение?

1 лайк

В Берлине, с выходом нового патча, опять немцы в основном в защите играют.

Это всё конечно классно, но сиюминутную проблему вы не решили, а она вполне может повлиять на онлайн.
Имею в виду компенсацию, после ваших танцев с обновлениями “часты” ситуации когда с одной стороны 1живой игрок с другой 4+, и постоянные проигрыши и маленький настрел, весьма могут повлиять на любого игрока (как нового, так и старого) в сторону другого проэкта.

1 лайк

Увы, сейчас нет смысла играть за ось в Нормандии и Тунисе и за США в ТО из-за тотального перекоса онлайна.

Ну порезвились за немцев в Нормандии, хватит) Качал пару месяцев назад там ветку США, из 10 боев 6-8 всегда слив. Теперь уже куда интереснее там играть)

Первое происходи в начале боя при загрузку игры ( никак не зависит от железа косяк серваков и игры). Существует с ввода десанта.

0306b6e4-13da-41ef-bad9-adcfc8df98dd

Снова сломали весь инвентарь на XBOX Series X…

1.скажите будет ли полная разрушаемость обьектов?
2.будут ли следу от гусениц после танка?

так и есть, сразу после приземления ящика он пару секунд ползёт, и если к нему подойти то он давит солдата. а сама анимация прыжка это кринге -)))

2 лайка

Добрый вечер. Есть вопрос. В Нормандской компании вы изменили работу бортстрелков на Ю-188?? С момента обновления стрелки или не стреляют, или мажут на 5-10 корпусов. Перестали попадать полностью, а открывают огонь исключительно редко. Настолько, что это описывать бесполезно. Я даже думаю, что баг какой то. Раньше стреляли норм, по три или чен\тыре стрелка, и даже попадали. Но это всё закончилось. Самолёт практически беззащитен! Истребители расстреливают его безнаказанно с любого расстояния. Ну бред какой-то. Теперь стандарт - вылетел, сбили, повоевал на земле как пехота. Всё.

2 лайка

лучше эта игра никогда не станет, пока не баланса. 10 поражений - 1 победа. баланса по-прежнему НОЛЬ!

1 лайк

Разработчики, хватит менять второстепенные проблемы игры. За красную армию в Берлине просто невозможно играть, невозможно захватывать точки, то есть кампания Берлин дисбалансная.
Я провел эксперимент поиграв за немцев 15 боев и за красную армию 15 боев, практически все 15 боев за немецкую сторону оказались победными, а все советские - проигрышными. Команда советских солдат состоит из тупых ботов, и нету нормальных игроков, захватывают точки в Берлине только либо 1 игрок, либо несколько, но никак не вся команда, потому что команды из игроков попросту нет. А знаете почему? Потому что вы подняли скорость захвата точек немецким солдатам, а советским не меняли. Я провел эксперимент с захватом точек, 5-6 советских солдат захватывают точки с такой же скоростью, с какой захватывает 1 немецких солдат. То есть вы меняете угол обзора каким то там пулемётам, но не можете просто увеличить скорость захвата точек советским солдатам до уровня скорости захвата немецких солдат? Просто невозможно играть, в Берлине в основном настоящие игроки играют за немцев из за их скорости захвата точек, и так же из за их имбовости в целом. Я уверен что после опубликации данного комментария ничего не изменится, но надеюсь хотя бы один разработчик заметит данный комментарий. А лучше предлагаю вам самим поиграть в Берлин за советских солдат, 5-6 боев и вы поймете что баланса ноль.

За немцев в Берлине играют из-за топового оружия. Там нет только аналога Жужи и Снайперского ФГ-42.
А, пара-тройка нормальных-прошареных игроков за советов, даже с секторными ППШ, даёт просраться немцам.