Фидбек по ботам:
Не знаю, что подкрутили, но боты стали настреливать и прятаться - классно.
Но по-прежнему остается 2 момента:
Боты всегда остаются за игроком, а чаще всего это соседняя комната, из-за чего помощи от них нет - пусть боты постоянно проверяют, что дошли до игрока и встали рядом, а не остались сзади.
Во время долгих забегов они сильно отстают - просто повысте скорость ботам (только тем, которые бегут за игроком)
Я не очень поймаю в чем разница. У ДШК 2 оси и у МГ 2 оси. у мг есть ещё рельса, но она ограничивает горизонт, а не вертикальные углы. При том он и без нее может обойтись.
Ладно, если дело в станке - заменить на аналог такового у ДШК. Тут именно что баг
Я оговорился, МГ по 3м осям вращается. Там в стороны, вверх-вниз и ещё сам ствол наклоняется. Вот при наклоне ствола будет такая стрельба. Она и в реальности была бы такой же, пули при такой стрельба прям не будут ложиться туда, куда и прицел.
ты тут несколько не прав, иначе при скорости пули мг в 750мс ты через секунду наблюдал бы смещение на 10 метров вниз под силой тяжести.
ну, то есть на первых же 75 метрах пуля уже улетала на метр (!!!) ниже. но этого же нет в реальности.
на практике, конечно, на коротких дистанциях гироскопический момент держит винтовочные пули ровно, да и ту же деривацию начинают учитывать лишь при стрельбах от сотни метров. так что с абсолютной вероятностью в реальности на сотне будет действительно “куда прицелишься” с минимальным отклонением.
Да, я чуть загнул с отклонением, но и ты ведь не отрицаешь, что оно будет при наклоне ствола?
Я и имел в виду, что каждое оружие должно работать с таким отклонением. А какое оно будет, тут уже от скорости пули, её веса и прицельной дальности стрельбы зависит. Ну и ещё от ряда факторов. Но суть ясна, что в целом при наклоне ствола есть смещение пули ниже и в сторону.
Вот именно поэтому из-за баллистики там пуля и летит не туда, куда прицел указан, ведь ствол наклоняется. Пуля по дуге летит и через какое то время теряет энергию и начинает падать, и вниз она не упадёт, она будет падать в данном случае (картинки) левее и ниже.
Потом опять забьют на еженедельные хотфиксы, они думают у людей память короткая и они ничего не помнят, что все начиналось как еженедельная рубрика, но они не вывезли )))
Хотелось бы видеть механику того, что игрок сам может закладывать в ящик снаряжения для них, которое они будут брать при десантировании, как и специализации тех, кто будет прыгать. Честно говоря мне не нужно два миномётчика или два снайпера с болтовками, я бы отдал предпочтения другим классам, таким как медик, инженер, пулеметчик и тп.
Так же хотелось бы чтобы появилась возможность покраса техники из донатных отрядов)
Тут речь про пулеметные гнезда идет, но у инженеров II СССР в московской кампании так и не исправили баг в улучшениях - не дает изучить пулеметное гнездо. Несколько дней назад делал репорт. Ссылку на репорт форум не разрешает сделать.
Все это конечно хорошо)) Но что случилось с серверами? Каждый второй с задержками и перегрузкой. Иногда это мешает. До крупного последнего обновления интерфейса все было хорошо.
Софтлочит возможность улучшения техники, так как обратного ответа от сервера в таком случае нет и это колёсико, вместо улучшения будет крутиться вечно. Помогает только перезагрузка клиента.
Я в последнее время замечал, что у десантников при выброске из самолёта ты летишь с оружием в руках, будто стоишь на месте. Так же за последние матчей десять(вчера,позавчера и т.д.) когда я приземлялся десантником на ноги и подходил к упавшему ящику со снаряжением в упор, персонаж тупо умирал, словно на него рухнул ящик. Надеюсь это оперативно починят.
УЛУЧШЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ ПУЛЕМЁТОВ
сделали постройку дешевле и яйца ей покрутили в другую сторону а потом назад выкрутите только молча уже, вот так улучшение за 2.5 года, так держать