Делаем Enlisted лучше 32.666

1 - Эх… вот бы добавили команду, для любого отряда с инженером в составе, строительство любым выбранным бойцом . Что бы это не было “имбалансно”, далеко отбегать во время того , как строит ваш инж, нельзя. Строительство отменялось или приостанавливалось .
Я имею ввиду, что бы это было , как приказ для отряда. Но отдельная команда для инженера . Ведь с радистами это работает! И вражеский танк можно приказать взорвать.
Тут кстати и ещё второй момент образовался - Бронебойщики. Эти ребята по приказу могли бы достать свои базуки, но вместо этого бегут кидать взрывпакет. Хотя здесь я могу понять момент сложности реализации, я имею ввиду ПТРСД и все эти большие пушки .
2 - Дабы сократить количество ДЕЗЕРТИРСТВА из матча, добавить возможность ХОТЯ-БЫ ВИДЕТЬ кто приглашает в группу .
А Так же дополнением к этому, добавить в статистику игрока процент дезертирства.
3 - Раньше что бы сломать стационарный пулемет , можно было отстрелить сошку или ударить ближней атакой по пулемету. Верните эту возможность !
P.S. эххх, вот бы скидку на прем завезли на ДР Улиток

2 лайка

А сейчас нельзя? я в Сталике только так максимы (ударом) и ломаю. А другие пулики (ампулометы) спокойно отлетают от выстрела с болтовки

++++

Живучесть того же Максима какая-то за гранью

1 лайк

Хотелось бы, но разрабы КХМ
Мы просто орки