Делаем Enlisted лучше! №3

Сие мнение будет со мной до тех пор,пока сами не скажут о своих мотивах.

Идейные борцы за халяву будут всегда.Они и рубля не потратят,но заплатят своим временем.

Молодцы! Спасибо вам) :heart:

Тут игра такова, что ничего особенного они не создадут. Надо еще отличить неграмотную массовку от ботов. Но если человек решил попробовать, его ли это игра, не нужно ему ставить такие препоны в самом начале. Ну и улучшение за примерное поведение через два месяца на две недели - так себе.

Надеюсь, это и сами разработчики понимают, и это не все, что мы увидим.

кстати да, не покупал БП, катаю его все дни подряд (1 только пропустил) и то только завтра открою золотую заявку на бойца, а до 60 уровня пахать и пахать, но больше 1 уровня в день халявщикам не возможно пройти

3 лайка

прикол еще в чем что старые БП так и работали, ничего нового то и нет, просто еще и бустеры выпадают, поэтому старые игроки и купаются в серебре, в итоге еще больший разрыв между новичком и старичком

Раньше серебро не особо нужно было.
Оно лишь ускоряло получение определенного класса\оружия.

Ура!
Осталось сделать пополнение боеприпасов для оружия, которое было подобрано с трупов союзников, и можно наконец закрыть эту тему.

Тоже хорошая вещь!

Про экономику пока промолчу… тут уже сказали пару хороших идей…

Алилуя братья мои, бог услышал наш сра… моливы наши :raised_hands: :pray: :raised_hands: :pray:
Спасибо, мы очень ждали этого момента.

1 лайк

Мне нравиться изменение в подборе вражеского оружия но у меня есть кое-какие вопросы.

1. Можно ли будет подбирать пт-ружья минометы и огнеметы?
    2.(не по обновлению) В игре, по-моему очень сильно слабы огнеметчики. Первая их слабость заключается в странной механике огня что подсожжённый солдат может просто тебя убить а после твоей смерти полечиться и пойти в бой. я предлагаю решить проблему так: При “горении” объятые пламенем бойцы могут только использовать аптечку. Смущает также то что пополнить огнемет невозможно если он у тебя закончился то огнеметчик бесполезен. Есть вопрос на счет добавления огнеметчика в другие отряды такие как: пехотный, штурмовой и Отряд инженеров.
    P.s сорри за ошибки.
1 лайк

Не братанчик,нельзя,они ж идут как второе оружие,а подбирать можно только первое оружие

Уже две недели нет этого выпуска.

2 лайка

Что же, все изменения были к лучшему. Особенно новая механика подбора оружия, которое теперь само по себе, а не привязано к телу покойного
Отличная работа парни, нужно было как и таймер. Хороший мини-патч.

Оперативно.

Ну, надо же распробовать XD