Информбюро Enlisted #3 (Обновление для Xbox)

Уважаемые игроки!
Актуальная версия обновления Enlisted для Xbox еще не вышла, поэтому игра там может отличаться от того, что игрок видит на ПК. Скоро мы выпустим актуальное обновление и для Xbox.

Скажите, скоро это когда? На англоязычном форуме говорили про “пару дней”. Прошло уже 5.

И можно объяснить, почему это произошло? Мы играем в обрезанную версию игры - БЕЗ расходников, рюкзаков, золотых отрядов, золотых наград в балпасс, твичдропсов, новых карт (что я там еще забыл?). Я где-то на форуме читал, что это связано с политикой ХВох, значит нам с этим каждое обновление сталкиваться?

Это не очень хорошо, когда ты платишь значительно больше чем ПК (например я за монеты заплатил 50$, а не 2499, за 2 отряда 58$, а не всего лишь 3000), а тебя обновляют по остаточному принципу. Мне не жалко денег, мне нравиться проект, мне не нравиться, что об этой проблеме не объявили сразу, не рассказали что предпринимается и каковы причины.

Это только тут так, все остальные кросс проекты обновляются одновременно, исключение только CoD там некоторый контент сони раньше получает, так как некая эсклюзивность по контракту.

Самая мякотка, что Энлистед был экслюзивом ХВох, т.е. он вроде в ноябре 20го вышел на коробке, а на Сони только в марте.

Классные экзы у xbox)). 7 лет просидел с пс4, без пк, думал в сентябре, собрать, начался рост битка, пришлось коробку предзаказывать. Очень интересовал этот проект, как оказалось, вообще ни на что надеяться нельзя и второй вывод - лучше ПК ничего нет.