И вам тогожэ.
Лицемерие уровень разработчиков Близард…
некоторое время назад заметил, появился косяк, раньше не замечал такого, в Берлинской кампании за союзников самолёт ил-10 (с пушкой и двумя бомбами по 250кг), перестал летать ровно, то есть появился я в самолёте, направил нос и прицел на точку, или на танк лечу, просто жду когда приближусь к цели (в руке только мышка, клавишу Q я не зажимаю), А КОСЯК ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО САМ САМОЛЁТ ЛЕТИТ СДВИГАЯСЬ ВЛЕВО (весь относительно карты, как будто его сдувает сильным потоком ветра справа).
я полагаю придрочиться к этой ситуёвине можно только если в момент вылета, что бы точка захвата, на мониторе, находилась сантиметрах в десяти правее от носа самолёта…
а ещё Нормандию за союзников стало практически не реально затащить, все играют за фашиков
Просто последний год амеров кормят сплошь калом целыми лопатами
С этим ограничением угла наклона действительно переборщили.Вообще,что ни обнова то разочарование и грусть со злобой,больше н ичего не вызывает.Из 10 обнов может 2полезные и не вызывают отторжение…
Тут не соглашусь.В компании ТО 12 мм и 7.7мм(кажется) что от зениток что до машина на полугусенечном ходу которая самолёты разбирает только так.Боюсь представить что стало в Московской компании(не играл давно) где зенитки все 20мм…
Вот это не нужно,все эти перделки свистелки,мешающей игре.Хватит тут этих эфектов,слепящие солце в глаза,тёмные окно в которых любят покрысить некоторые личности и вспышки от огня пулемёта либоже от огнемёта,который слепит всех и всюду в любую погоду…Либо зделать включение в настройках игры для таких как ты,которые любят по красивее,а для таких как я зделать отключаемые эти эфекты,реализма(мля).Но ведь будут возмущения,мол кто не любит “красоту” будут иметь примущество,как пить дать,будут возмущения…
Это ты ещё не играл в компанию Битва за Тихий океан.Там самолёты за Ось(Япония) наамного превосходят противоположную сторону в авиации.У Японцев даже штурмовики перекрутят истребитель у Союзников.
Мде вообще бои в воздухе на некоторых самолетах это бои неповоротливых херовин которые еле еле поворачиваешь а вот зенитки в берлине и прочих компания не могут самый лёгкий истребитель сбить
За другие компании сказать ни чего не могу ,ибо играю в Битву за Тихий Океан.В других компаниях после череды обнов не заходил.Судя по вашим высказываниям,в компании битва за ТО самолёты зделали"бумажными" по сравнению с вами озвученныой компании в Берлине
Есть такое в компании битва за ТО,первый самолёт за союзников(который с воды стартует),который со стартовой точки за 3к метров забирается на высоту дай бох 300 метров если наберёш.При этом скорость его около 100-120 км/ч .Это просто ад на нём летать.Медленный,бумажный и не манёвренный.При манёвре(развороте) сваливается…