почему не американский офицер vs японский охотник?
Ну, у меня вин 90+ с чем то. Но!
3 раза я ливнул, каюсь. А если и проигрывал, то только прям когда совсем алого и дойти до точки нельзя было
Заметь, только в нападении. Если в обороне сидеть, то норм. Но тож, было одно поражение. В уничтожении. Я значится разминировал точку почти минуту и так и не смог. А янк, внимание - ЗА 10 СЕКУНД смог заминировать. Более того, сам взрыв произошел за 18-20 секунд где-то.
Вот тогда я прям в шоке был. Мат даже не опишет ту ситуацию
Кажется, ответ на этот вопрос давно найден.
Рэднеки более интересные)
А так, я и не против и офицеров
Это против арабов! Не считается
Когда уберут уже этот ужас?
Мало того что геометрия руки так себе, да и сама форма вызывает определенные озабоченности.
Так и отсутствие нормального кокпита режет глаз, ибо графика времен 2000-х годов
Это норм, просто ты не знаешь, что руки разработчикам рисует нейросеть. Для неё такой результат это пик современных алгоритмов.
Для того, чтобы американцы починились, нужен лишь простой советский… лив из боя, чтобы статистика не регалась. Ведь если смотреть на циферки в сухом остатке и без оглядки на происходящее в боях, все будет хорошо.
Ты кого китайским стаком назвал?! xD
Можно конкретней? Учитывается именно бой для статистики или только статистика игроков берется из профилей? Если только второе, то у меня просто ужаснейшие новости и всё становится максимально грустно.
Продолжаем разговор.
Вот мне выпадает задача провести 1 бой в Нормандии за США. Я искренне хочу сыграть, я хочу прокачать уже хоть немного США, но…
Но попадаю я исключительно к маршалам с Тиграмм, ФГ-42-2 и МП43, когда в моей команде сплошные боты.
Вопрос - хочу ли я страдать?
ребята вроде HaoZiLi уж слишком очевидно 毫子李
Вот бы видеть реальное количество игроков и ботов в команде. Раз и раза оказываться 2-3 против фулл-команды - тот ещё Гей-экспириенс. Нахер такую игру вообще.
Слишком мало оружия в игре
Может поправите уже в ТО колличество патронов в ленте самолёта?У вас там что левая рука незнает что делает правая?Одни рисуют столько патрон,а другие создают этуже модель но с разными характеристиками…
Ктонибудь обьяснит мне что это и почему это?вылезает при исправном самолёте.Лиш изза того что долго летаеш?типо двигатель износился чтоле?Не думаю что да такова доёдт так зделать тут,бредже…см.скрин.
а когда танки не будут застревать в воронках ? и когда в компаний битва за нормандию будет хоти какоита баланс, там немци сюзников рвут на британский флаг ёмаё
Когда меня разбанили хочу выразить крайнюю озабоченность некоторыми недочетами в игре которые я нашел. Первое, ваш фикс зениток совершенно не состоятельный верните им нормальный наклон я не могу бобр сбить в 10 метрах от меня который летит низко потому что у зенитки такой наклон. Вообще у зенитки нету урона по сути только если самолет летит на тебя. Увеличьте урон по самолетам и увеличьте урон от пулемётов и пушек самолетов потому что БФ с пушкой 30 мм уж слишком имбует. Да и вообще так воздушные бои кажутся неповоротливыми. Также прошу верните ППШ старую текстуру или пихните хоть текстуру фосфартивонного а то эта текстура простите просто отвратная да ещё и ломает атмосферу. Пушки выглядят лучше когда они тёмные советую в игре сделать карты с тёмной погодой или вьюгой снегом и тд например в москве с пеплом например берлине или сталинграде игра станет намного красивее. И сделайте карты по типу хел лет лус например оборона одной точки есть прекрасные моды с такими боями они прекрасно раскрывают потенциал игры посмотрите примеры модов типа Битва за Волоколамск. И повысьте маневренность истребителей например ЯК-3 за заявку золотую я не мог от японского истребителя уйти потому что мой самолет при том что он целый виражи фиг сделаешь а он самый маневренный в берлине за СССР. И повысьте урон пулемётам стационарным урон до ваншотов или ранений врагов с одного патрона кроме пулемётов с большой скорострельностью типа мг 34 а также повысьте ручным кроме пулемётов с большой скорострельностью. И поправьте пламя из ствола в темное у ПП Шпитального нечего не видно в тёмных помещениях.
Судя по изрыгаемому бреду, очень зря сделали =(.
Никогда, менять ветки прокачки и хар-ки оружия религия не позволяет
Вон, скоро программа будет балансить команды по очкам, у оси там будут отнимать по 50 очков за респ, а у союзникав по 2, с таким-то раскладом