Делаем Enlisted лучше! №27

Выпуски регулярной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем огрехи или добавляем интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

ENLISTED ДАЖЕ НА СЛАБЫХ ПК!

Минимальные системные требования Enlisted невысоки — вы могли испытать себя в роли командира отряда, даже обладая десятилетней видеокартой, и при этом наслаждаться детализированной картинкой на современном железе. Но мы не останавливаемся на достигнутом!

An example of a picture with the bare minimum graphics settings
Пример картинки с наименьшими настройками графики

Теперь в Enlisted доступен новый пресет графических настроек, оптимизированный для работы с самыми «неигровыми» конфигурациями. Он зовётся «наименьшие настройки» и обеспечивает прирост со средних 15-20 fps на встроенных в процессор видеочипах до 30-40 fps!

An example of a picture with the low graphics settings
Пример картинки с низкими настройками графики

При этом не происходит значительного падения качества картинки относительно обычных «низких» настроек. Даже в этом пресете сохраняются тени от крупных объектов, детализация окружения, растительность и трава. Это позволяет нам сохранить важное преимущество Enlisted: игроки с максимальными настройками графики и с наименьшими видят окружение, а значит и друг друга, практически одинаково. Бои остаются максимально честными и доступными почти без оглядки на возможности вашего ПК.

Сообщество Enlisted готово принять в свои ряды командиров, несмотря на их начальное техническое оснащение.

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Исправлена ошибка, из за которой над участником отряда мог не отображаться маркер.
  • Скорректирован баланс миссий в кампании «Битва за Тихий океан». Увеличено количество очков для команды «Оси», уменьшено время захвата точек для команды «Оси», уменьшено количество очков для команды Союзников, увеличено время захвата точек для команды Союзников.
  • Исправлены пистолеты, висящие за спинами японских солдат.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted и, конечно, с нашего форума.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

9 лайков

8 лайков

Судя по количеству мыла на скрине, это стоило назвать “консольные настройки качества”.
image

11 лайков

3 лайка

графика от PS2
вернитесь в далёкий [вставить год]!
всего за 1999.99руб.!

4 лайка

Наконец, возможно, после этого я не буду проигрывать 5 боёв подряд
TENNO HEIKA BANZAI!
BANZAI!
BANZAI!
BANZAI!

А вообще брух.
Я хотел проверить, насколько сильно возросла скорость захвата. Но японцы до точки так и не смогли дойти. Что-то мне подсказывает, что в случае с данной нацией проблема была не в таймере.

9 лайков

Нет, всё также будешь проигрывать.
Тут надо не время менять, а что-то другое делать.
Проблема Тихоокеанской кампании - сильные игроки массово за американцев идут.
За японцев обычно 1-2 высокоранговых игрока, а этого мало (тем более в середине боя могут и выйти)

2 лайка

А как у этой вашей Ароматы защита от пачки сосисок на МТО мммммммм?

Соглы, но все же буду проигрывать 3 битвы вместо 5 ¯_(ツ)_/¯

защита?

Нет. Проблема в дебильном наполнении кампании оружием и техникой за японцев. Сидишь ты такой и думаешь, а зачем мне вагинапулемет когда есть универсальный бар, зачем мне неудобное горохострельное ПП когда есть Томпсон. Зачем мне 5 патронная винтовка со слабым уроном когда есть офигенные гарант. Зачем мне танк пианиста когда есть нормальный и логичный м2а4. Зачем мне хороший самолет когда механика взлётов говно. И все эти зачем складываются в одно большое, а зачем мне вообще играть за японцев. Правильно не зачем, тем более когда есть удобные американцы. Это вполне логично, поэтому игроки в начале попробовали японцев, прикинули че к чему и ушли за амеров.

7 лайков

Так это ж взаимосвязано. Сильные игроки массово идут за американцев, потому что у них лучше… всё.

1 лайк

Больше всего от него пригорает.
Скажи спасибо, что он не в слоте винтовки, а то мог бы быть в качестве “эксперимента”

1 лайк

Да, я неправильно написал. Дело в технике, а это быстро не исправить (если разработчики вообще захотят это исправлять).
Надо чем-то привлекать игроков играть за японцев (чего в других компания не было). Какой нибудь коэффициент на опыт, типа +25%.
Просто временем захвата это не исправить.

Такой эксперимент не помешал бы в Нормандии. ._.

3 лайка

20221019_174225

Справедливо.
А я тут еще одну цепочку продумал тем временем.
Японцам на ТТВД не помогли настройки времени захвата. Значит, что? Значит, у них мало хорошего и интересного оружия. Значит, нужно больше пакетиков. И в следующем крупном обновлении мы выпустим примерно 5-6 наборов пехотных и танковых отрядов в ценовом диапазоне от 3 до 5к рублей. Ну и там в ветку еще самозарядку на 7 патронов положим.

3 лайка

Всё равно анимешники будут унижены

Например вот, всего 4-5 толковых игроков за японцев и американцы не смогли захватить даже 1 точку

1 лайк