А я уж думал я один такой…
Начисления так и нет
вот и я о том же думаю каждый патч.
Их до сих пор не обучат перезаряжать обойму когда боты не в бою.Так и бегают с одним патроном в ружье…
Есть такое,ввели бомбардировщиков бесячих,мало того на маленькой карте зона поражения огромная,так ещё после того как на миникарте появились значки/кружочки красного цвета.Так просто тупо ишешь место где не попадаешь в этот радиус и тупо пережидаешь пока пролетят эти бомбардировщики.Афигительная задумка по геймплею.Браво разработчикам!!!Так потом эта тряска тошнотворная выбешивает…от которой както уже уходили.Когда перекрутили с нею в очередном обновлении и контузия с тряскою пол игры сопровождала тебя.Снова теже грабли??..мдя…
-
- Когда сделают запоминание последнего выбранного режима отдачи приказа(по умолчанию буква ““К””)?Или так и будут люди пользующие этой фичей ,каждый раз в начале боя,каждый раз после каждой смерти отряда переключать режим,занимаца растягиванием пальцев на руке(тянуца к букве"“К”" на середине клаве и отвлекать взгляд от игры на клаву)?Неужели так трудно эту функцию реализовать в игру?
https://youtu.be/VuXsPAzoWxM - сделайте лучше это. Баг с выхода Сталинграда. Самолеты неуправляемы. К мыши и клавиатуре не притрагиваюсь, другие устройства ввода отключены, самолет живет своей жизнью :триумф:
А про дарённого коня и зубы не слышал, не?
А если честно, то зачем золото на солдат?
Не знаю, сам не пользуюсь, но это же подарок. Странно требовать себе в подарок, хоть что-то.