Делаем Enlisted лучше! №26

Как и обещал:

10 лайков

Ну это прям сироп после этого гадкого обновления!

Золотая карта на оружие точно полезная потому что новой техники за золото почти нет а вот оружия новое за золото добавили крутое!

Начислят в ближайшее время.

Ап-для кого надо ап

Уважаемые разработчики. Понимаю. И даже рад пойти на встречу. Как факт, вами проделана колоссальная работа. И это достойно уважения.

• В самом начале моего знакомства с Enlisted, для меня он был лучше. Даже не смотря на огрехи.
    Решения которые вы старательно продвигали, склонили мою “чашу весов удовольствия от игры” в отрицательную сторону. Для меня сначала пропал смысл покупать ваши товары, а потом и желание играть. Вот даже такой подход “Сыграй два боя в неделю - тогда сможешь написать пост на форуме” - поймите, он отталкивает. Да и от самих этих 2 боёв, удовольствия не получил.
    Может Вас поддержат те кому такая игра интересна.

С уважением, Detlef Tarelkin

1 лайк

Ждём.

Там вроде как уже сутки прошли, а ничего и не начислили… Вы там выборочно может выберете кому дать, а кого обделить? Жадность не знает границ. Не проще было бы всем начислить?

2 лайка

У них там такая схема. На полу на листах ники игроков. Разрабы берут курицу и отрубают ей голову. Курица бегает кругами и падает на лист с ником. Он и является тем, кому дадут компенсацию.

1 лайк

Секретные кадры из офиса разработчиков.

3 лайка

3 лайка

Ору

1 лайк

Это мое и Деда совместное творчество, один из старых выпусков “Делаем Энлистед как получится”. Ну, пока нам не стало слишком грустно от игры и не пропало даже желание делать сатирические пародии.

2 лайка

Гениально.

По этому кружку уже можно зачеркивать, что сбылось. Он ведь довольно древний.

2 лайка

Бинго Enlisted’а

2 лайка

Ну, ждем Штурмтигр, чо. Желательно в Нормандию.

Жду нерф бинокля, а то че они дофига видят.

1 лайк

Извинись и играй честно.

3 лайка