Делаем Enlisted лучше! №21

Двадцать первый раз надеюсь прочитать что-нибудь о улучшеннои установки пулеметов в упор/сошки.

13 лайков

ха, а звучит интересно, на генералы от 1го лица я б посмотрел!
и на управление ботами особенно

2 лайка

:thinking:
Да тут будет все как в обычном Enlisted’e.

Если что… Ренегад отличается от других Command & Conquer.
В плане того, что это не стратегия в реальном времени, а шутер.

Да и скорее всего получится подобие Red Alert I, чем Генералы.
При условии, что будем использовать тему WW2.

по-моему, на поезде просто серых зон не хватает, чтобы пехота не разбегалась, но при этом в ширину карта довольно узкая, а поля плохо играбельны для пехоты

а-а…
пееечаааль, без спама вертушек и хамви с ракетницами внутри… ой, эт же генералы.

на ред алерт я б тоже посмотрел!)

а в ренегад только планирую поиграть

P.S твое сообщение больше напоминает мультиплеер первого крайзиса

Ну чтож первый шаг на ступеньку нормальной (повсеместной) социалки сделан. Осталось еще 5-7 пролетов, что бы по уровню взаимодействия игроков внутри игры вы доросли до игр 2014 года.

Вот без шуток.
Большая проблема сделать мультичаты? (общий, кампания, сторона, команда, взвод, друзья). Ну или хотябы личку, тем более что внутренние e-mail я так понял в игре уже есть.

суко ну ведь прошлый век сейчас в листке, в синглах с кооп режимом больше социалки чем тут. А это мультиплеерный командный шутер. ппц

10 лайков

Это прекрасно,но когда добавят личный чат в лобби?

А сделать на подобии точек сбора, чтобы старое уничтожалось при постройке нового что то помешало?

4 лайка

добавляем понравившегося игрока в друзья иии телепатически пытаемся поговорить с ним в лобби.
а потом заходим в бой и вместо боя чатимся с ним.
мда, сами в такое играйтэ

4 лайка

Как кооперироваться с этой толпой легко приглашающихся?
Серьёзно. Это не серьёзно

3 лайка

А чат с друзьями мы получим ещё через год?

2 лайка

1). По вызову Авианалета - ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДИСТУ УКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТАМ ЗАЛЕТА НА ЦЕЛЬ. Выбор, так сказать, угла атаки. Иначе как авианалет - так сразу бан за убитых своих, которые карту не смотрят!!!
2). По серым зонам. Если туда попал - дать время выйти. Но без возможности убивать. Иначе ушлые козлята, подпрыгивайя и блея, заскакивают, убивают, и ничтоже сумняша возвращаются в зону безо всякаго наказания…
3). Загрузка в пользовательских боях - УБЕРИТЕ БАЛАНС!!! Без Вас отбалансируется…
Спасибо за внимание. Не икайте…

1 лайк

image
Второе только после переработки серых зон :slight_smile:

Да когда угодно, лишь бы не имели возможность убивать. Обнаглели патаму чта…

просто сейчас на многих картах серые зоны максимально дурацкие, зачастую из-за быстрой смерти в ней теперь нельзя сломать спавн врага стоящий в 30 метрах от точки, а сопредельная сторона может сломать симметричный ваш спавн, потому что их серая зона заходит за точку на порядок, прекрасно блин
+охота за танками конечно же

Ну ппц. Сейчас и так танк в сз убить сложно, а ты хочешь лишить возможности его хоть как-то убивать. Нет уж. Пусть лучше вообще этих серых зон не будет. Даёшь фланговые выходы в тыл и диверсии.

1 лайк

а это… когда сайт починят?
я уже 3 неделю не могу свой мод с десантом починить, его просто не видит сайт…

2 лайка

Ответьте пожалуйста, почему оставы пушек и зениток стали исчезать на всех прочих картах / компаниях, кроме поезда ?
Я пока, так и не смог понять, это инициативные игроки после обновления вдруг взялись их убирать, или просто вы сделали энлистед «лучше»?

1 лайк

бросил играть за немцев под Москвой потому что трамваи\т34, стоящие на фланге атаки в глубине серой зоны просто бесят.
а если еще и слот штуки занят, то остается только бегать перед таким танком пехотой и умирать по откату.тьфу
нет, я не куплю из-за этого пазик с кумулями

Всем Привет. Как вы думаете, а если бы в игре была возможность написать не только своим, но и чужим, было бы от этого интереснее играть? Типа, “ВРАГ” - жду тебя за сараем для дуэли на лопатках… ))))

1 лайк