Повторюсь, за редким исключением танкисты гибнут от сосисок только когда сами зарываются. Всего то нужно поддерживать огнем двигаясь позади основной толпы пехоты вероятность, что тебя накормят сосисками сильно снижается.
А по поводу сокращения взрывпакетов - что делать тем, кто не докачался до грб в той же Москве или Тунисе, немецкие ПТР хороши против пехоты, с танками не очень.
Москва да. Но в том же Тунисе, есть карты с застройкой, которая напоминает слоёный пирог. На первом этаже свои, на втором чужие. В Берлине это правило вооьще не работает, где бы ни была твоя пехота - шанс что тебе подложат шайтанпакет всегда присутствует. Сейчас ещё и попадание от панзерфауста пережить почти не реально
Надеюсь, что уничтожение танков станет профильным делом, а не для любого желающего, от чего собираются целые очереди. Стоит только танку где то появиться - вся команда, не важно, защищаются или атакуют - бегут сломя голову расчехляя свои шайтанпакеты
Я о том и пишу - позади основной толпы, а не вровень с передовыми отрядами. В Тунисе танкисты любят кататься вокруг точек захвата , ну и кто им злобный буратино. Фаусты не апали, вчера в башню пантере засадил два, с пробитием - уехала зараза.
Как в Сталинграде, ввести тратиловые шашки в Слот мины. Это я считаю честно и реалистично, подобраться к танку в упор, его заминировать и взорвать. Недели швырять через тридевять земель эту петарду, будучи за кустами и оврагами. Это читерская херня вооьще, слишком просто
Апнули, вроде писали ведь об этом. Я пробовал только по советским танкам с них стрелять и все попытки -уаншот
Это называется дай палец - откусят руку. Вместо того, чтобы радоваться и благодарить разработчиков, что они ввели всего лишь пачку сосисок вместо нормальных противотанковых гранат, к примеру фугасный аннигилятор рпг-41 с 25мм пробития или кумулятивную рпг-43 со 130 мм пробития и стабилизацией полета.
Так, что лучше молите разрабов, чтобы оставили сосиски.
Наоборот, надо вводить, но вместе с новым классом подрывников-пиротехников. Чтобы метать / закладывать всякие пиротехнические приколы было уделом специалистов, пока остальные пехотинцы пользовались бы пехотными гранатами и концентрировались на своих задачах, ну или максимум им давать заряд тратила как в сталике. Разумеется, чтобы можно было добавлять такого подрывника и в другие отряды.
Хочешь быть крутым Пехотинцем танкоборцем , то будь добр бери себе отряд специализированный.
Механика со взрывпакетом крайне убегая и нереалистичная. Тот же подрыв зарядом - уже создаёт хоть какую то атмосферу, добежать к танку живым, а не метать через всю карту, ещё и эти перки на бросок - это вооьще цирк какой то. По факту пт инженеров и бронебойщики сейчас на втором плане, потому что просто незачем, так как есть шайтанпакет, он все ещё очень универсален, а так же перк на его бросок. Что на самом деле по дальности делает его не хуже панзерфауста))
Зачем новый класс подрывника, сапер есть. А рпг и тогда и сейчас входят в штатный боекомплект стрелка, кто служил, тот в курсе. Так, что вооружаться ими должны иметь возможность все. Работа со взрывчаткой, если введут, камуфлеты и т.п. тут к саперу, еще один класс не нужен он уже есть.
Я понимаю желание поправить статистику, вознагнуть на танчике пехоту, но не все коту масленница- иногда и мордой о стол.
Я наоборот смотрю на это со стороны пеха, в данный момент - танк менее опасен чем пехота, нет никакого азарта борьбы с ними. На деле же, в вмв они считались стальными монстрами, заставляющими людей обссыкаться со страху, коих бросок через поле пару гектаров подозрительных предметов Свернутых в пучок - явно бы никак не всколыхнул.
Нет ценности танка, Никакой. Это просто корм опытом,
особенно для человека который играет в это давно и знает, с какой зарержкой кидать взрывпакеты. Это как то несерьёзно и не эстетично, бегая бичем с болтовкой забирать по пять - десять танков за бой. При том имея специализированные классы, которые как не обновляй, но все равно брать не выгодно - ибо есть взрывпакет.
Я бы не назвал танки кормом, вполне адекватные угнетатели пехоты. Страдают только от самолетов, остальным противникам вполне могут ответить.
Потому что московская кампания и СССР первые по очереди при старте игры. С них многие и начинают. К середине прокачки те, кто хочет сменить страну, замечают, что им любезно предлагают начать с нуля и пройти то же самое на той же самой карте.
Ну и они остаются навечно играть в московской кампании за СССР.
Другие находят желание заниматься ̶д̶р̶о̶ч̶к̶о̶й̶ прокачкой другой страны.