Тоже бафнем. В будущем.
Зря, очень хороший девайс, Т50 и до увеличения мощности зачастую спереди с одного выстрела лопал, хотя рандом , конечно , когда1, а когда и 4,5. 34ки тоже пробивает, и тоже рандом, иногда сразу зажигает, иногда пострелять приходится.
Светофор надо убирать везде. Насчет остального согласен.
Да сейчас то дя) Осталось починить прицел, пошаманить с полетом снаряда, а то он сильно вверх летит и всё. Нет недостатков.
А так, я лучше 2 инженеров сразу возьму. Да и как то уже переворужать не хочется. Лучше что нибудь построю полезное, кроме респ
Починим
Новость не продублировалась у бота в дискорде, кстати.
мммм…игроки в кустах будут счастливы…
эй Кео че за донатные приколы в Сталинграде?)))
Пусть там и сидят, много они пользы своей команде принесут.
Це неймовірно, але коли ви зробите функціональними приціли на гвинтівкових гранатометах ?
Наконец-то слезоточивые снаряды
Не, знаешь, боты реально стали эффективнее. Надо бы в онлайн выйти с фулл сквадом авт.
Keo, спасибо за дневник. Вопрос не по теме: ожидается ли до конца этого года добавление механики переключения на бортстрелков?
Но раньше у владельцев некоторых «панцерфаустов», «базук», GrB-39 и даже наствольных кумулятивных гранат с этой задачей могла возникнуть проблемка — даже удачное пробитие могло не принести должного разрушительного эффекта.
Кео, к чему тут панцерфауст если его не апали?
Ага, счастливы убиранию читомаркера, благодаря которому можно сидеть в кустах и не видеть противника, но попадать спокойно. Гений баланса, отец шизофрении
Выпуски всё более куцые… Уже 3 недели только циферки перекручивают.
Не, вышел с фулл сквадом авт в берлине.
Вспомнил, почему я не играю в берлин.
когда самолеты сделаете играбельными?
Пе-2-31 (без полученного урона) начинает тянуть к земле при попытке догнать Юнкерс, который отбомбился и полетел на перезарядку на свою базу. ЧТО ЭТО ?
кроме ИЛ-2 у бомбардировщиков и штурмовиков маневренность ужасная постоянно надо тянуть вверх, чтоб самолет не падал.
истребители сравнительно норм.
может я чего не понимаю? сделайте гайд, как тут летать))
лето все в отпусках
сделать маркер видимым в зависимости от расстояния - видит кто поближе, а кто далеко нет.