Делаем Enlisted лучше! №2

Kumulativen-Podkalibrien Kaput !
(на советских трофейных паках тоже)

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :+1:

Когда починят пушки FW 190 A-8?

2 лайка

Нет

aea2726d28540ad50a1db66423f1c5d5

5 лайков

yes, is for engineers still, is a worthwhile update.

Ееееее! Мы снова будем жить вторыми радистами, у которых патронов чуть больше, чем чтобы застрелиться и ни сумок, ни пистолетов поначалу давать нельзя! Эт куто.

А вот это не круто, потому что было очень логично: либо ты лупишь почти что очередью, но с меньшим бронепробитием, либо редко, но побольнее. Кто об этом просил, зачем было ломать то, что было нормальным я не понимаю. Лучше бы беретте дали магазин на 30 патронов тогда уж - вот об этом действительно все просят.

5 лайков

//

Держи

Ну если я ляжу в кустах с ПТРД, то хотелось бы за 2-3 выстрела снять у PzIV гуслю, чтобы хоть как-то ему насолить, т.к. в лобовую проекцию пробивать некуда. Я думаю, за повреждение модулей отвечает параметр урона оружия, который и был чуть снижен.

Предлагаю добавить анимацию выхода из транспорта на полном ходу(Например перекат).

Вот что вас так тянет ломать то,что и так нормально работает?
С ПТРД и так хреново было стрелять,а теперь еще и пробитие на 1\9 снизили и урон на четверть…

4 лайка

Багфиксы, плюшки инженеров, урон ПТР - всё очень позитивненько. Но соглашусь с остальными, тянуть “подарок” в виде заработка серебра до Нового Года - так себе идея. Надеюсь нет скрытой бочки гуано в ложке мёда, как в прошлом “улучшении”.

Случится вместе с ребалансом экономики оружия)

Про инженеров хорошие вещи.

Самокритика?)

Ждём ещё много… экономика, танцующие трупы…

2 лайка

Самокритика это хорошо,только если она в разумных количествах.

Хм. Вроде в августе ещё обещали “в ближайшем обновлении” добавить возможность “складывать и перемещать” орудия. Мне кажется или этого так и не произошло? С текущей возможностью пополнения снарядов возможность передвижения хорошо бы сочиталась.

1 лайк

вот щас бы однозарядный, болтовой птрд нерфить до уровня птрс и кичиться тем что вы делаете игру лучше. нет бы лучше лопаты в другие компании добавить, чтобы больше людей тестило

1 лайк

не работает эта фича. они что то там написали, что то добавили в интерфейс но по факту ничего не работает

о кто то валенок купил, покойся с миром