Делаем Enlisted хуже! №18

Ну блин, а как же БАР? :disappointed_relieved: :disappointed_relieved: :disappointed_relieved:

Именно. Если ты знаешь, зачем нужна скорость прицеливания, конечно. В моем случае ей я пользуюсь почти постоянно, а вот аптеками - сильно меньше. Плюс есть перк на живучесть. Вместо аптеки, да.

Да, я тоже когда-то совершил такую ошибку. Потом долго перекачивал бойцов.

О как ты про оружие уничтожения говоришь. Ясно, ладно.

Забей, там остальные ответы не менее волшебные.

Бесполезный перк, который мне совершенно не поможет при атаке точки, в отличии от возможности подняться за 2 секунды. А еще не вижу смысла выбирать, когда можно не выбирать.

А мог бы просто взять нормальные отряды и не играть с мусором.

Лол, АВС это нормальное оружие? А можно мне результаты использования этого оружия уничтожения, которое по твоей логике должно быть лучше трех отрядов с ППШ в ротации.

Зачем нужен БАР, когда есть 1919А6? Да и вообще это кринж, как и все пулеметы на 20-30 патронов.

Мышку проще вести вниз, чем из стороны в сторону.

Нормальная штурмовая винтовка на любой дистанции это Мп-43 с 26/7 в стоке. А дура 78/27 - нет.

БАР красивый, и неплохо управляется, отличная штука до 1919А6 была((

Именно, была.
Когда-то и Джамбо рандом насиловал, а Томпсон был не говном. (

Плакать хочеца теперь :sob:

определено лайк и подписка
и колокольчик не забудьте пжл

может вообще весь интерфейс выкл

Значит, ты не знаешь. Он позволяет одновременно начать стрелять, целиться и удобно доводить оружие. В итоге я могу точными отсечками с хорошей динамикой выкосить врагов.

Пулемету достаточно 1-3 пулек, чтобы решить вопрос с врагом на любой дистанции. Но ты давай, да, бегай с пп.

Затем, что он есть не сразу. А в Тунисии есть только он

То есть если как дурной зажать и палить. А если у тебя отсечка, то это неудобно.

Ты как минимум с октября, а до сих пор циферкам в статке веришь. Надо проверять и смотреть факт. Дура 78/27 способна с сидячего положения харкнуть 2 пульки в тушку на расстоянии 70 метров. Это как бы ее стандартная возможность.

Да все там с джамбо ок, если только на пантеру не выехать. Тигра то можно фугасом в радиатор накинуть при маневрах, хотя и сложно. И нужно сначала ему ствол сломать.

Что я не знаю? Что для меня это менее важно, чем иметь возможность быстрее подняться? Интересно.

Пулемет с занерфленной в ноль стараниями коммьюнити точностью способен работать на любой дистанции. Все интереснее и интереснее.

И тем не менее это уже не топовый контент. А он утрачивает смысл с появлением новых уровней, что на примере той же Нормандии отлично видно, ибо 3 лвл-а за Ось полностью изменили баланс.

А для чего еще нужен пулемет в загонах 100 на 150 метров, кроме как гашетку на точках зажимать? В Москве на заднице сидеть и ботов фармить?

Я как раз своему опыту верю. АВС мусор бесполезный и теряется на фоне своего прямого конкурента в лице ФГ-42. В случае советов гораздо профитнее носить все семейство барабанов или ППС, который обладает феноменальной точностью и комфортным темпом стрельбы вкупе с практически отсутствующей отдачей. В чем проблема просто на бегу зажать длинную очередь и срезать врага? Патроны не казенные, вроде, трать сколько влезет.

1 лайк

ну вот тебе счастье…

Врага? Именно врагА? В смысле одного? Половиной магазина? Ты вообще решаешь вопрос боя против нескольких врагов, когда в соседних окна в тебя уже целятся?

Перезарядку и возможность уйти с линии огня отменили что ли? Учитывая максимальную пассивность как большинства игроков, так и ботов, это, вроде, не проблема. Равно как и потом уже врагОВ выкосить пачку с того же ПП. Нет, серьезно, ты в ППШ не смог или что?

В рамках отведенного промежутка времени - у тебя нет этого времени.

Я просто обнаружил, что пулеметы с 20+ уровня кампаний решают все вопросы лучше.

Лол, окей. Пусть решают лучше, удачи в игре с этим, безусловно, полезным и не занерфленным оружием.