Предложение 3. Добавить настраиваемые быстрые команды. То есть создать опросник среди форумчан, какие бы они быстрые команды хотели выбрать. Выбрать 50 шт, и в настройках дать возможность перетаскивать эти команды как кусочки пиццы из коробки и добавлять в колесо быстрых команд. Как это сделано было в ныне покойном пабг лайт на пк. и возможно так же сделано в обычном пабге на пк
Действительно нет, тем более бомба липнет к любому объекту. Особенно хорошо это видно на вертикальных стенах в Тунисе.
Я даю, но смысл, если жизнь бойца = 0? Смысл имеют только метки на технику, дабы летчикам сподручнее было её бомбить
Эй.
Как будто прыгуны это плохо.
А можно черепа делать прозрачными при наведении мышкой туда?
А когда будет тихоокеанская компания?
больше скажу там можно было и другие построения делать и дать боту команду: подползи к телу гранатомётчика - возьми рпг - атакуй технику и прочее
[и было это счастье 20 лет назад]
так же попали в ножку - ползи ужиком…
попали в ручку - про снайперку забудь…
и куча всего было в незабвенной офп
да да и ещё раз ДА!
пусть эти кенгуру скочут во всякие фортнайты!
или в кузину!
На самом деле патч несказанно порадовал.
- Черепки смотрятся теперь очень миленько. Прям ваще. Ностальжи по корейским ммо, но все-таки хорошо.
- Танки наконец приятно катаются, а не как увязжие в болоте. Особенно БА11 и пустынный шерман.
Насчет предложений - конкретные я постепенно в виде новой мегатемы оформляю. Но если уж вы так хотите чего-то искрометного - до конца перерисуйте все то, что даже отдаленно напоминает вартандер. Особенно весь боевой худ и миникарту. Рисунки программиста, чес слово.
Совершенно согласен. И качателей головой туда же.
это которые прожиматели “q” и “e” без выглядывания из-за угла?
Ага, они самые. Смотрятся как ужимки про-игроков из батлы. Ну, то есть отвратительно.
видел таких
особенно китайцов
в чём прикол не могу понять - отдача меньше что ли?
да и их и жабьих прыгунов - за борт!
Голова же шевелится - хедшот типа не поставить
Смотрится люто. Особенно когда нквдшник выпрыгивает жопой из окна и убивает меня в полете.
поправьте каморные бб и фугасы танков пожааалостаааа
Добавьте возможность прекращения перезарядки на винтовках с ручным заряжанием патронов. Сколько парней полегло из за того, что к тебе подходит противник, а ты зарядил только два патрона из пяти и ждешь когда зарядится до пятого, но поздно…
Предложение по нововведению: а что, если добавить демонстрацию попадания пули в солдата противника, как это сделано с гусеничной техникой? Будет напоминать Sniper Elite, но, разумеется, без пролёта экрана за пулей. Мало в какой игре это реализовано, да и механика для Gaijin вполне каноничная. Думаю, это сильно-бы преобразило игру.
Лучше, но опять не то что надо
Это если чист для снайперов
1
в закладке прокачки оружия (улучшение мастерской) НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ - что и на каком этапе улучшится (реальные цифры)
иначе приходится качать,а только потом узнаешь, что не особо и нужно было…
БОЛЬШЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ, больше цифр и разъяснений!
2
“доступные способности” (прокачка солдата) - нужно разъяснение эффекта каждой прокачки способности. Где-то все очевидно, НО не всегда понятно зачем, например, “+50% смены оружия” - какая реальная польза в бою?
лично я ХЗ.
сделать больше специфических способностей для все родов войск, а также убрать общие для всех. Чтоб снайпер был снайпером, а не штурмовиком и т.д.