Делаем Enlisted лучше! №1

Только премам. С функцией медсанбата если можно
И ДШК в каждый дом

по моему это просто скрин из видео рекламного [?]
так же у бойцов с винтовками на поясе висят патронташи для стрг 44

нет, на ЗБТ Берлина сначала была пантера Ф, потом её убрали и заменили на историчную пантеру Г, ибо какого в Берлине катает опытный экземпляр
всё остальное это старые скрины…

@Keofox вопрос по части форума: можно ли сделать для любителей исторических видео отдельный раздел или тему, чтобы создаваемые ими темы не засоряли список предлагаемых? Потому мутить каждую тему это тот ещё геморрой.

На этот раз проявилось в Тунисе. Никаких окон и дверей, посреди дома. Подтверждаю, что баг чисто визуальный - кольца прогресса нет, но объект в итоге строится нормально.

Да, сегодня поймал тот же самый баг. Всю карту без кольца прогресса, и у зеникти никакого прицела кроме кольца. Но британского ястребка все же чудом сбил. Следующая карта - всё норм.

После какой обновы переиграли с освещением в игре???Предпологаю что после последней.Три дня не играл.Щас зашёл где то тени(типо стена здания в тени от солца-даже не в здании…) хоть глаз коли,если там кто то стоит и не увидеш.А эти эфекты выбеливающий"экран" типо солце светит в глаза оно и раньше было,но щас такое ощущение что выкрутили на максимум.это в Тунисе(последнее время в эту компанию играл).Но нужно было зайти в Битву за Москву,так как в Тунисе бомжацкие отряды(спасибо разработам за заботу) заданку не мог сделать.Так эту карту вообще не узнать,снег весь аж светиться…отражается,“слепит”.Вобщем играть не комфортно от слова вообще.Что-то меня уже чутка подташнивает от этого проэкта ,слишком много изменений и не в лутшую сторону для играков делают разработчики…

2 лайка

Красава всё расписал! Подписываюсь абсолютно под всем!!! Нравится игра, но собираюсь наверное вернуться в Вартандер и RS2. НЕХОЧУ! Но как то и выбросить жалко и продолжать мучаться не комильфо, к тому же я до сих пор не уверен, что в катке со мной больше 3-4 живых игроков играют в сумме))