!Механика Обмена Карточек в Enlisted (0.2.2.47 FIX)

Во первых, Я пишу от перспективы Бесплатного Игрока о обновлении: Enlisted 0.2.2.47 (от 14 Октября 2021), когда была убрана Академия и убрано пополнение штата солдатами за Бронзовые карточки, также разработчики не позаботились о полноценной компенсации в Бронзовых карточках, за отсылание имеющихся на руках солдат в Тыл и многое другое было брошено на самотёк, как описание премиум аккаунта и т. д. и т. п.

!Дисклаймер: Я знаю что данная тема поднималась на форуме Enlisted не один раз, но оставалась без должного внимания.

Но актуальность введения механики “Обмена карточек” в игру Enlisted, после обновления 0.2.2.47, для #Darkflow_Software и имплеминтация данной механики стала просто Необходимостью, иначе сильно уменьшиться онлайн, а он и так не многочисленный. Что в осадке останется из Нашего сообщества = немногочисленые Донатеры, которые будут играть в Бото-лобби и это станет Нашей повседневностью в Enlisted (если ещё не является). А Новые Игроки просто будут массого не задерживаясь проходить мимо удаляя игру Enlisted со своего компьютера.

!Предисловие: Приступим к обсуждению, пока нет механики “Обмена карточек”. Представим, что Ты Новый Игрок, начав играть и улучшать Свои отряды, по всем компаниям, Ты сразу заметишь, 1) что Тебе не хватает Серебряных карточек, чтобы банально заполнить отряды солдатами и вооружить их, а из альтернатив на получения данных Серебряных карточек, есть только “Боевой Пропуск с 3-мя заданиями”, “Контейнер за ежедневный Вход” и “Достижения”, а они одноразовые.
Тебе, как Новому Игроку, остаётся или Донатить или смиренно ждать другого дня, надеясь, что выпадут задания, которое Ты сможешь сделать со своими не укомплектованными, не вооруженными отрядами, пока Тебя постоянно кидает против игроков с топовыми сборками, и они доминируют над твоими стандартными отрядами.

Риторический вопрос - сколько Ты, как Новый Игрок, готов терпеть, чтобы укомплектовать свои прокачаные отряды, 1месяц-2месяца (без доната)?
Ответ у новичка на этот вопрос в голове возникает сам - в конце концов, зачем страдать, ведь легче удалить игру и найти тот проект, где сразу честно дают всё и не заставляют мучиться с бесконечным гриндом, ради ещё большего гринда, получая по лицу и видя единственный вариант как выход в Enlisted = Донать или умри!, вот так после обновления 0.2.2.47 рассуждает Бесплатный Игрок и удаляет игру Enlisted в результате. (Я описал пример моего знакомого, которого я звал в Enlisted и он ушёл из данного проекта по аналогичным соображениям и идеям, после всего лишь одних выходных игры в Enlisted, браво #Darkflow_Software).

!Механика Обмена Карточек
!Дисклаймер: Тут необходим диалог между “Сообществом Enlisted” и #Darkflow_Software, для достижения лучшего результата введения данной механики “Обмена карточек”, пожалуйста публикуйте Свои идеи/соображения ниже и Мы возможно сможем начать диалог.

Пример действия “Обмена карточек” #1:
“2х Бронзовых карточек” => “1 Серебряная карточка”;
И обратная конвертация:
“1 Серебряная карточка” => “2х Бронзовых карточек”; (где “х” значение указывает разработчик)

*А также стоит задуматься о Обмене между самими Бронзовыми и Серебряными карточками. (“Оружейные” менять на “Солдацкие” и наоборот)
“1 Серебряная оружейная” => “1 Серебряная солдата”;
И обратная конвертация:
“1 Серебряная солдата” => “1 Серебряная оружейная”;

**Делать ли конвертацию с “Серебряных карточек” в “Золотые карточки” и обратно, должен решать сам разработчик #Darkflow_Software.

Учитывая, всё выше сказано, я надеюсь что разработчики #Darkflow_Software смогут сделать что-то подобное с механикой обмена карточек и успешно внедрить в ближайшем обновлении… иначе проект будет проходным для простых и новых игроков, и страшнее всего в простонародье закрепиться в головах что Enlisted является “Донатной помойкой”, где плещутся только такие как Мы, Донатеры.

Пожалуйста, будьте активны и Мы достучимся до разработчиков #Darkflow_Software, которые будут стараться - не стрелять каждое обновление себе в колено :wink:, делая шаг вперёд и два назад.
Благодарю Вас за Внимание!

P.S. Я Донатер, и мне не стыдно признаться в этом. Потрачено на Enlisted >500€. Усли есть претензии к написанному тексту, Я нахожусь на стационаре онкологического отделения на химиотерапии и страдаю от кучи побочек, также помещён в инфекционую палату, в полной изоляции уже второй месяц и ещё предстоит пройти 2 курса химиотерапии на протяжении ещё 2 месяцев, чтобы побороть свой Рак. Моему внутреннему “Бомжу” нравится играть в Enlisted :wink: :grinning:, но похоже что эстетов данной игры скоро можно будет на пальцах считать :grinning:

3 лайка

Механика обмена бронзу на серебро, курс должен быть такой что бы не лишать игрока мотивации покупать Боевой Пропуск. Нужно что бы было как с Премиальным Аккаунтом, который просто ускоряет прокачку компании и отрядов, так же нужно сделать и с обменом бронзы на серебро или серебро за опыт. Хочешь нормальный курс обмена или меньше опыта для серебра, покупай Боевой Пропуск. Не купил - фарми в два - три раза больше. Нынешняя “система” получения серебра которая вроде бы мотивирует игрока покупать БП, но сам процесс через дейлики, растянутось во времени и малое количество - это нудное абсолютно отжившее уродство.

Курс 2 к1 - это слишком дешево.

2 лайка

Конвертация обесценит карточки. Игроки начнут задаваться вопросом: “почему мы совершаем лишние клики, почему не объеденить валюту”

Вопрос всем. Почему бы не упразднить серебро и не назначить на все цену в бронзе?? Почему вы любите совершать миллион лишних действий

Вопрос тоже риторический, а новый тестер (да-да, тестер ,а не игрок) с новостями ознакомлен? С вариантами выдачи серебра ведутся работы. Так что ждать таки придется все равно. И второе, почему игрок в бесплатку ждет взлета за пару дней?

В формуле присутсвует неизвестное “Х” :wink:

… Декарда на вас нет

А чем он поможет бесплатному игроку в желаниях достичь всего быстро и комфортно с минимальными усилиями?

Да это чисто плевок в лицо . Вводить недопиленную механику в игру это чисто рофл. Им ничего не мешало хотя бы пока костыли пределать и давать новичкам, при прокачке перка в отряде, сразу бесплатного однозвездочного экипированного бойца. А для отрядов 2 и 3 грейда уже оставить за заявки.

Учитывая что все в одном котле, игорьки только пришедшие в игру не испытывают никаких эмоций кроме фрустрации. Во всех играх есть песочницы, в чем проблема для игроков с непрокаченными компаниями сделать отдельный котёл, где бегать будут болтовщики я не понимаю. Игра с таким подходом умрет просто до релиза.

Ну а обменный курс должен быть хотя бы 10 к 1 иначе смысл теряется Свободная конвертация это гуд да и золото тоже можно, просто на технику сделать конский курс где то в 60 серебра (сколько там на фул танк прокачать нужно) а на оружие 10 к 1 так же. Я бы ещё ввел что бы их можно дарить пересылать друзьям. Можно было бы оказывать гум. помощь и завлекать друзей без особых страданий ну и способ заработка привлечет игорьков ибо все что можно так или иначе продавать за реал сразу вызывает интерес у масс.