Экономика и как скоро игроки обанкротятся

Геймплейно обновление сделало игру лучше. Бои набираются 7-10 РЕАЛЬНЫХ игроков и это хорошо.
А вот экономика…

Получив 130.000 серебра составляя отряды для СССР у меня осталось только 46000. Это включая что у меня уже были идеальные солдаты, а за бой ты получаешь около 1000 серебра. Ладно старички у них остались солдаты которых можно продать (Я так ещё месяцок продержусь), а вот когда они закончатся… закончусь и я. Об новичках и говорить не надо, у них не будет такой возможности продержаться. Они увидят сколько нужно для комплектации солдат увидят сколько дают и забудут про игру как о страшно сне. В Вар Тандере экономика в худшие времена так не душила, а щас там вообще комфортно фармится серебро и без премов и према
Так что может сделаем более лояльную экономику?

17 лайков

у меня было 300 тысяч с чем то а осталось 239 тысяч
играй на 1 ранге с стартовыми винтовками серебра накопишь без затрат

2 лайка

Закупил солдат и перепродал их после обновы. Теперь думаю, что будет раньше - кончатся деньги или я свалю нафиг из этой игры, в следствии потери ей атмосферы.
image

3 лайка

аж зубы скрипят, я тупо забыл перед обновой закупить солдат 4 тира…

5 лайков

Я бы тоже забыл, если бы не @_ШАМАН. Спасибо ему, что напомнил в одной из тем =)

Я ошибся… денег нет… Укомплектовал японцев и американцев… Продавать больше не кого…
2023-12-05_08-45-05

1 лайк

Теперь понятно откуда такие дикие цены на серебро в магазине. "Слыш, купи!"©

Так ведь из-за отсутствия ремонта серебро не должно закончиться. Сам хочу сегодня посчитать, сколько нужно серы, “в материальном выражении” для топового сетапа на все случаи жизни, но на вскидку - около полумиллиона на солдат и примерно столько же на оружие и его прокачку для второго и пятого БР. Умножаем это на 3 нации (у японцев нет ни бойцов 3, ни смысла лезть на высокие ранги). Это много? Вполне, но серебро будет только расти. Учитывая, что сера привязана к опыту, а опыт ограничен временем в бою, надо будет посчитать, сколько времени на фарм будет потрачено.

больше. я 4 ляма потратил. и еще даже не трогал японцев

1 лайк

еба… то есть ой ой ой как не хорошо получилось

Ну, мои траты-не показатель. У меня 4 стороны, 10 отрядов в каждой и я скурпулезно собираю по 5 сетапов на каждый рейтинг. Если учесть, что 99% васянов из т 50 не способны вытащить ППШ, чтоб против КТ не тянуло, то мои траты точно не показатель.

Как старичок у которого 2.5 ляма серебра согласен.
изображение

Фармиться даже с премом, даже на прем-отрядах очень заморочно.
А новичку так вообще практически невозможно.
Серебра дают не много, хотелось бы больше, учитывая что оно тратится активно на прокачку техники сейчас и банальное перераспределение техники.

2 лайка

Так много золота я никогда разом не видел, как вчера. Причем хватило его и на все слоты купить, и на новые прем отряды и даже осталось 9 тысяч. С серой, вроде 3.4 ляма, но если продать ставшие ненужными ППШ и АВС, когда есть АС-44 и АВТ, то выходит даже больше 4 лямов. я просто еще не все распродал из ненужного.

1 лайк

Ты из тех стариков кого эта проблема точно не коснется, да и меня в целом-то тоже.
Речь идет о тех, кто пришел к нам совсем недавно, или о тех, кто лишь подключится в дальнейшем)
У меня было лишь 6к голды за все про все, и 2.6 ляма серебра за все ненужное чем я владел.

Пфф это еще есть) Целых 10 рюкзаков/мин кому нибудь есть)
Я пересобирал советов и немцев… И у меня закончилось чем пересобирать)
image

1 лайк

Необходимо снизить стоимость всего в два раза минимум.

3 лайка

Забавно, но минимальный подъём цен был как раз в 2 раза - 1 ранговое оружие. Все остальное подняли в 3-10 раз)

1 лайк

4 ляма потратил?? Куда??

бойцы, в основном. Оружка, которая теперь играет, а до обновы не играла

Вчера ещё написал что экономика просто сольет новичков. Удалили.