"Эх дороги"

3 лайка

Вот и оставалось бы это на ютубе. Новая часть спам творчества на форуме пошла?

Верните уже Чешира на форум))

7 лайков

Нет спасибо.

Ой, а форум должен быть всегда только по теме, без оффтопов и прочего. А в комнате отдыха нужно обсуждать нагиб врага и фарм ивентов, ТОЛЬКО их.

6 лайков

Нет но и не должен быть откровенной помойкой.

1 лайк

А судьи кто?:japanese_ogre:

2 лайка

Модераторы закрывающие и удаляющие подобные темы

А те, которые не закрыты и не удалены?

Ещё руки не дошли.

Ну конечно)

1 лайк

Ну а что эти темы разве полезность несут? Срачи только разводят да спам.

У человека просто идеяфикс повторить успех зайца.

Я такой цели никогда не перследовал

Это Комната отдыха. Тут то дакимакуры, то фанфики, то мемчики, то баги (это низя), то жалобы на проигрыши (из-за разрабов, разумеется) постят. Оно для того и создано, чтоб люди могли поболтать не только о балансе, кирасах, КВ и КТХ. Тут можно постить всё, что не нарушает правила. Если считаете, что нарушает, жалуйтесь, а модераторы рассмотрят.
А человек ищет себя, может быть через пару лет он такие видосы клепать будет, что его возьмут превьюшки для мажоров снимать. Все с чего-то начинали. Свои первые работы в ФШ и видеомонтаже даже вспоминать страшно))

Тебя после этого предупреждения так тригерят темы в Комнате отдыха? Хочешь поговорить об этом?)

7 лайков

Ну ну. Хорошо помню а что если я буду копировать каждый день ВМВ сюда?

И хорошо помню ответ форумчан. Нафиг не надо. Но тебя это не остановило.

1 лайк

Ну так для поиска себя он как раз и пользуется ютубом. Вон у Димана на ролике 100к просмотров есть на ютубе. Вот тут ясно что человек нашел себя. А тут или спам известными фактами ну или вот это.

В чем шутка юмора?

Зачем себя ограничивать закрытой площадкой, когда есть форум игры, откуда собственно взято видео. Это же не запись прогулки до магазина под песню “я иду, шагаю по Москве”)

Был тут один ру-стример по Енлистед с 16К единовременными просмотрами на Твиче) У Димана свой путь, у ркка - свой. Откуда эти скрепы?

v.2.0

Тут отсылка к твоим темам, в которых тоже частенько был

это.

3 лайка

Фига.

1 лайк

Потому что там найдутся там куда больше пользователей.

С максимально ограниченной аудиторией.

Таки у Димана ролик старый.

На Ютубе охваты больше а тут минимум тех кому это надо.

А что ксерокс с первых ссылок гугла это не всем известные факты? Я не думаю что на этом форуме есть люди возраста 5 лет которые только открыли для себя ВМВ. Человек даже не старается найти интересные факты которые редко освещаются.

Было признаю однако этого больше нет. А тут оно идет и идёт без остановки и без особой поддержки. У меня последняя тема почти с год тому.

Так то серьезная тема была -_-.

1 лайк