Эффект подавления пулемётами

Приветствую. Как пулемётчика, меня гложет отсутствие усиленного эффекта подавления от прилетающих рядом с бойцами пулемётных пуль. Добавьте пожалуйста этот эффект, иначе пока пулемёты в Энлистед - это просто плохие штурмовые винтовки. Было бы хорошо, если бы чем тяжелее пулемёт, тем у него был бы больше параметр эффекта подавления.

26 лайков

Хорошая идея, это добавит пулемётам уникальную отличительную черту, как классу.

7 лайков

Отличная идея , которая хорошо впишется в игру и не должно создать дисбаланса , при этом освежив целый класс оружия

1 лайк

Отношусь к этому скептически (мне хватило контузии при вводе сталинграда), но можно ввести в каком-нибудь ивенте как тестовую механику по типу техники за очки в ивенте с шагоходами.

1 лайк

Классная идея, пулемет играется как ПП с конским уроном, так ему еще эффект подавления добавьте. Может сначала стоит из пулемета пулемет сделать со всеми его недостатками?

2 лайка

Для начала вернуть пулемётам сталинградский расход выносливости пр прицеливании.

4 лайка

А как масса пулемёта, соотносится с эффектом подавления?
На этот эффект влияет скорострельность и калибр, ведь чем больше и чем более тяжёлых пуль пролетает, тем выше этот эффект, а пулемёт при этом может быть довольно лёгким.

Я вообще обоими руками за!
Вспоминая старую добрую Red Orchestra, пулеметы там были страшным, но специфичным оружием.
С рук если и стрелять, то только в упор, здоровенные, тяжёлые…
Зато убойные, точные и с системой подавления противников. И реализм, и всяких эпилептиков-рашеров к ногтю прижать.

2 лайка

наверно под тяжестью он имел в виду калибр
п.с. пулемётчикам вместо второго слота поставить мини-ящик с патронами, сбрасываемый как у медика аптечный (прошу уже 12 лет)

2 лайка

Типа как в БФ? Только точь-в точь не списывай)))

2 лайка

Да, это я и имел в виду.

Пускай сначала научат сошки нормально работать где-то ещё, кроме идеально ровной поверхности.
И станковым пулемётам хай вернут нормальные УВНы

4 лайка

Они бы могли его еще больше освежить, сделав нормальные сошки, а не убогую стрельбу с упора

4 лайка

Нам же контузий от бомб, мин, гранат и прочего, не хватает
Представляю что будет еще и этим :stuck_out_tongue_winking_eye:

Эхх… Если бы проблема сошек была только у пулеметов …

Токой ифект должен быть от зажима прям над головой и зажим должен далеко не из 2 пуль состоять.

Это создаёт атмосферу , так что это круто

1 лайк

Были бы сошки как в батле

1 лайк