В нашей игре есть множество танков, каждый из которых после своего уничтожения оставляет подорванный корпус который не изчезает до конца битвы.
Я предлагаю сделать систему останков самолëта: если самолëт уничтожен за картой то корпс изчезнет, если на поле боя, то останеца физюляж. Представте, вы выходите из здания, идëте в поле с респа, а тут укрытие в виде упавшего самолëта. Да и разнообразие обломков тоже дополнило атмосферу игры
Уже вижу эти десятки левитирующих в воздухе остовов самолетов, воткнувшихся в крыши домов, деревья, камни и еще десятки других объектов на карте, которые не позволят новому расположиться корректно.
Ну прикольно же :›
Не, если это предложение сделано чисто ради поугорать, то я только за.
И вообще то в деревья если самолëт ломается, он падает вниз
мне пришла в голову интересная мысль
берём 2 игроков, у каждого должен быть прем + слот или 2 слота докупленных
один берёт только истребители, другой только штурмовики
и они по К\Д каруселят в обоих слотах, засирая всю карту фюзеляжами
profit
Только в том случае, если их можно будет разбирать как колючку или подрывать выстрелом. Иначе эти самолёты ботам будут сбивать траектории путей из-за своей непредсказуемости, когда они в окна и дверные проёмы втыкаются
Останавливали немцев в Нормандии как могли или отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Я думаю причина в том, что танк по своей структуре прямоугольный гроб. А в самолете слишком много деталей отрывается и будет валяться на поле боя. При том вытворяя невероятные физические пируэты. Да и к томуже не хотелось бы застрять на танке в каком нибудь крыле самолета. Весь этот просчет деталей самолета будет слишком нагружать сервер.
Да и модельки фюзеляжей самолётов сейчас выглядят как какие то картонные коробочки. Изнутри пустые, не обгоревшие, не помятые. Если им физику прикручивать, так эти куски фюзеляжа будут по карте разлетаться, поджигая процессоры
Стеночка из Т-28 уже была, чому бы и нет
Раньше блочили тушками танков, а тут взял ju воткнулся в землю и перекрыл подход на 15-20 метров к точке…
Вот я даже не знаю. Вот вроде да круто что типо упал самолёт и какой то реализм но блин люди будут спамить самолётами и будет металлолом из самолётов по карте
Вот именно, они падают совершенно непредсказуемо, в отличии от тех же танков, которые чаще всего встречаются только на дорогах, где им удобнее всего проехать, либо в одних и тех же местах в серых зонах. Большая редкость, когда танки прям какую то дичь творят и блокируют маршруты ботам. Ну разве что в Кахифе они в лунки падают, либо в окопах застряют. Но это частности, от неопытности танкиста, который переоценил физон и решил через окоп проскочить. С самолётами не будет такого, там куда прилетит, туда и прилетит, уж не взыщи.
Предложение прикольное конечно.
Но одновременно нужно:
- делать систему, которая бы деспаунила технику в неподходящих местах (единственный проход на точку респа и т.д.);
- давать игрокам возможность взаимодействовать с остатками техники (разобрать, оттащить и т.д.).
Ничего хорошего из этого не выйдет: камикадзе засрут карту до полной неиграбильности. Во славу императора, конечно.
Ахааах. я уже вижу как взятый вначале боя ястребок втыкается со стороны входа противника, и руинит наступление, ведь он ещё и гореть будет
Угу, согласкн