Остатки Самолëтов

В нашей игре есть множество танков, каждый из которых после своего уничтожения оставляет подорванный корпус который не изчезает до конца битвы.
Я предлагаю сделать систему останков самолëта: если самолëт уничтожен за картой то корпс изчезнет, если на поле боя, то останеца физюляж. Представте, вы выходите из здания, идëте в поле с респа, а тут укрытие в виде упавшего самолëта. Да и разнообразие обломков тоже дополнило атмосферу игры

6 лайков

Уже вижу эти десятки левитирующих в воздухе остовов самолетов, воткнувшихся в крыши домов, деревья, камни и еще десятки других объектов на карте, которые не позволят новому расположиться корректно.

14 лайков

Ну прикольно же :›

Не, если это предложение сделано чисто ради поугорать, то я только за.

2 лайка

И вообще то в деревья если самолëт ломается, он падает вниз

мне пришла в голову интересная мысль
берём 2 игроков, у каждого должен быть прем + слот или 2 слота докупленных
один берёт только истребители, другой только штурмовики
и они по К\Д каруселят в обоих слотах, засирая всю карту фюзеляжами
profit

5 лайков

Только в том случае, если их можно будет разбирать как колючку или подрывать выстрелом. Иначе эти самолёты ботам будут сбивать траектории путей из-за своей непредсказуемости, когда они в окна и дверные проёмы втыкаются

Останавливали немцев в Нормандии как могли или отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Я думаю причина в том, что танк по своей структуре прямоугольный гроб. А в самолете слишком много деталей отрывается и будет валяться на поле боя. При том вытворяя невероятные физические пируэты. Да и к томуже не хотелось бы застрять на танке в каком нибудь крыле самолета. Весь этот просчет деталей самолета будет слишком нагружать сервер.

1 лайк

Да и модельки фюзеляжей самолётов сейчас выглядят как какие то картонные коробочки. Изнутри пустые, не обгоревшие, не помятые. Если им физику прикручивать, так эти куски фюзеляжа будут по карте разлетаться, поджигая процессоры

1 лайк

Стеночка из Т-28 уже была, чому бы и нет

Раньше блочили тушками танков, а тут взял ju воткнулся в землю и перекрыл подход на 15-20 метров к точке…

Вот я даже не знаю. Вот вроде да круто что типо упал самолёт и какой то реализм но блин люди будут спамить самолётами и будет металлолом из самолётов по карте

Вот именно, они падают совершенно непредсказуемо, в отличии от тех же танков, которые чаще всего встречаются только на дорогах, где им удобнее всего проехать, либо в одних и тех же местах в серых зонах. Большая редкость, когда танки прям какую то дичь творят и блокируют маршруты ботам. Ну разве что в Кахифе они в лунки падают, либо в окопах застряют. Но это частности, от неопытности танкиста, который переоценил физон и решил через окоп проскочить. С самолётами не будет такого, там куда прилетит, туда и прилетит, уж не взыщи.

Предложение прикольное конечно.
Но одновременно нужно:

• делать систему, которая бы деспаунила технику в неподходящих местах (единственный проход на точку респа и т.д.);
  • давать игрокам возможность взаимодействовать с остатками техники (разобрать, оттащить и т.д.).
4 лайка

Ничего хорошего из этого не выйдет: камикадзе засрут карту до полной неиграбильности. Во славу императора, конечно.

Ахааах. я уже вижу как взятый вначале боя ястребок втыкается со стороны входа противника, и руинит наступление, ведь он ещё и гореть будет

1 лайк

Угу, согласкн