Новый класс: "сапëры"

И так, предлогаю ввести отряды сапëров. Их главное преимущество это то, что они могут таскать ящики с боеприпасами для гранат пт ружий и т.д, а инженер может ставить более вместительные на выбор игрока ящики
К примеру могу привести ящики с гранатами м24, ф1, с панцерфаустами, с другим вооружением.

3 лайка

а также ящики с фосфорными гранатами , сапёры могут подрывать мосты спец зарядами , в общем сапёры должны быть мастерами игры в оборону

1 лайк

На форуме так много тем про сапёров. Вы играете с огнём и уже есть вероятность на их ввод. Я хз чего от них ждать и это не очень-то и хорошо.

1 лайк

жди сапёров как в компани оф хирос 1

В общем-то отряд саперов есть в игре.
Так называется один отряд инженеров.

3 лайка

Достать из кармана несколько тонн бетона и арматуры, возвести бункер. Где то я это уже слышал.

2 лайка

вот они самые.
саперы

2 лайка

Не нагнетай, я говорю не про часть, а про отдельный класс.

В мартовской новости Продолжаем знакомиться с обновлённым Enlisted упоминалось о том, что система прокачки бойцов будет переработана и будет введено что-то наподобие классовых перков. В этом случае можно будет создавать профильных узкоспециализированных бойцов. Вот если отталкиваться от этой новости, то в дальнейшем эту систему можно будет развивать до подклассов, например подкласс “военный инженер”, внутри класса инженер, который получает бафф к скорости постройки и количеству ресурсов для построек, либо подкласс “сапёр”, который быстрее ставит мины, либо обладает ещё какими-нибудь уникальными гаджетами. По описанию, данная система как раз и будет призвана к выстраиванию билда, чтобы не было у всех бойцов в отрядах одних и тех же перков.

вот с таким вооружением
инвентарь сапёра