Возможность миномëтчиков возводить миномëтные расчëты всеобщего пользования. (перезалив)

Здарова разрабы, вот думал, чо бы предложить для самой деле бесполезного отряда Минометчиков, ну как бы не было иронично, это минометы всеобщего пользования, тобишь инженер может возвести эти минометные точки, эти минометы будут с большим калибром, большим уроном и боезапасом, ну вот к примеру у обычного миномета 20, а этот который строит инженер будет к примеру 50, и это на самом деле будет хорошим бафом для незаменимого и никому не нужного отряда минометчиков.
Могу привести вам Советский крупнокалиберный миномет: 120-мм миномет ПМ 38.

Немецкий крупнокалиберный миномет: 81-мм миномет CrWr 34

Американский крупнокалиберный миномёт: 81-мм миномёт М 1. США
XK4N2768
Японский крупнокалиберный миномёт:
203-мм реактивный миномёт Тип 4
Type_4_20cm_rocket_launcher_4

4 лайка

Американский миномёт М1 в игре уже есть у акционных отрядов миномётчиков. Вообще самой очевидной фичей для профильных инжей в отряде миномётчиков будет постройка стационарного тяжелого миномёта. А Кео упоминал, что у них есть задумки, чтобы у каждого инжа в разных отрядах были свои постройки.

5 лайков

Я и говорил это в теме и как раз таки имею это ввиду, что нужен стационар, тобишь всеобщего пользования.

Еще забыл добавить миномет для британцев в тунисе, хотя и не надо.

Вот я и написал тему, чтобы была возможность поднять миномëтные отряды, и делать стационарный миномëт, можно тоже самое сделать спронебойщиками по типу, стационарного пт ружья, хотя у них увы есть пт орудие.

У них уже пушка есть.

2 лайка

Нам даже отряд минометчиков на 36 уровне в Берлине не дали. Сомневаюсь в реализации.

1 лайк

Это другой М1 (60мм)

М2 только он вроде)

боец слышит свист миномётной мины толко тогда когда мина прилетит рядом метрах в 10 от тебя а если мина летит прямо в тебя то слышна шкварчание как будто жарят мясо на сковороде.
так почему бы не ввести это в игру

1 лайк

м2 и м2

М2 у них также автоматический карабин и М2 огнемёт. Ну и Брэдли тоже М-2. По количеству “М” в своём ВПК, американцы от японских и китайских “Тип” мало чем отличаются

м число это обозначение поколение кокого либо изделие у сша

Никогда не забуду игрока, которого однажды встретил в H&G с ником M1A1. Помимо ника у него и персонажа звали M1A1, и оружие было переименовано в просто M1A1. Потом как-то наткнулся на его скриншот на тамошнем форуме — он буквально всё в игре переименовывал в M1A1)

Этим игроком был Альберт Эйнштейн

2 лайка

Сейчас в Москве пытаюсь прокачать отряд минометчиков …
Так вот мне показалось что они еще и туго прокачиваются , хотя это возможно и субъективно :sweat_smile:

Миномётчики эффективны только в атаке, в обороне их либо использовать как пехотный отряд нужно, либо на картах с обороной брать другие отряды, чтобы время на получение опыта не сливать на миномётчиков. В атаке на них набьёшь 30-40 фрагов, в обороне от силы 2-3 при тех же затратах времени.

2 лайка