Народ надеется, что рано или поздно появится, вилка БР ±1, в связи с чем в прокачке япов зреют дырки…
Пулемет 4 ранга: Тут напрашивается копия Льюиса с барабаном на 97 патронов.
Копию МГ-15, или же Тип 98 я надеюсь увидеть на 5 ранге перед двуствольным чудовищем.
Требуется также пересмотр характеристик противотанковых средств и добавление новых.
Как вариант : Трофейный Бойс (I) → Тип 97(II…что? Вы же влепили ПТРС на 2ой ранг…) → Тип 5 (III) - Тип 4 (IV)
Чи-Ну, который ну вот ну никак не тянет на 4 ранг сдвинуть на 3, а на его место поставить Чи-Ри…
Про снайперки я не буду писать, т.к. откровенно руинерский класс.
9 лайков
А как с Тип-97 уничтожать М4А3 (105), регулярно стоящих в серой зоне?
Чири, чину 2, там много танков ещё танков которые хотя бы были постртенны в металле. Дать штурмовика со взлетом не с палубы. Льюисы, зх29. Вообще из за особенности нации трофейные стволы будут лучшим вариантом.
2 лайка
Видимо, как до ввода базуки с ПТРС ковыряли ПЗ4…
1 лайк
Хо-Ни - 2 БР (логично)
Хо-Ни 3 (получил защиту от бомжа с заточкой) - 3 БР (не логично)
Чи-Ну (Хо-Ни получил башню) - 4 БР (что ?)
советы не играют против амеров, (и у них карты более способствуют обходу танков)
сразу после базуки на 3 (хотя с 1 по 3 разницы всё равно нет, так что это чисто косметические изменения)
хочу Томсон
1 лайк
пушки у япов нормальные (местами уроды прям есть (в основном из-за отдачи), но трофейки хочется)
Спойлер
какое же было блаженство после японских пулемётов взять за золотую карточку (ещё с мезозойской эры) Бельгийский Браунинг
1 лайк
Снайперский пулемет хорош. А вообще я один раз подобрал Бар и на все 40 патронов получил удовольствия больше, чем за все японские пулеметы в сумме
1 лайк
прикол
у меня их 4, 2 из ТО и 2 из Нормандии, перенесённых в ТО
а после объединения я теперь могу ещё 2 пулемёта купить им, не знаю зачем мне 6 ФНов, но для красоты что ли пускай будут)
Совершенно не заполнены 1-2 БР техники. 4 самолёта против 10/13 у других сторон
VGR
19.Март.2024 09:14:54
11
А как же панзершрек на 4 ранг ?
как пример, попутно апнуть всему этому делу характеристики, чтоб нормально воевалось с соответствующим рангом
Если Тип 5 будет пробивать Джамбо в ВЛД - согласен
1 лайк
но вкарячить их придётся, увы.
что вкорячивать, и нахрена?
разрабы точно не будут снайперочков игнорить
Либо полуавтомат, либо я так и продолжу с первой снайперской играть (пулемёт с оптикой - лучшее снайперское оружие)
Перенос оружие/техники на соответствующий ранг и бр