(0u0) значит ТАК…
в игре существует две реализации пулемётов:
- это пулемет, с неоправдано гиганским магазином и перегревом, который не позволяет зажимать из него на долго…

при этом когда патроны кончаться, пулемёт еще и придёться перезаряжать - этот пулемёт имеет нормальное количество патронов, что и соответствует магазину, но при этом без перегрева…

и так же с перезарядкой
(•.•) не знаю как вам, а мне больше симпатизирует второй вариант реализации пулемёта на технике, это более логически правильно,
(0u0 ) хотя можно было бы и скрестить эти два варианта в один, в котором у пулемёта будет его количество потронов как и должно умещаться в барабане, но при этом он еще и может перегреться, но не моментально, как сейчас
(•.•) мне кажеться так будет более честно удобнее для разработчиков для баланса,

это кстати бтр из того же ивента, и он может стрелять из своего пулемёта почти постояно, пока пули не кончаться, так как перегрева у него нет, а перезарядка едва секунду, хотя у них еще и мотацикл есть с лентой на 250 без перегрева
(¬.¬) и я не хочу сказать что это плохо и надо нерфить, я просто хочу чтобы такая реализация пулемётов была на всех техниках, или их общая комбинация, где нету обсурдно много патронов, а перегрев не такой дикий и навязаный
(0u0)
надеюсь вы сделаете с этим что-то