Два новых премиумных отрядов пулемётчиков за СССР и Германию

Предлагаю ввести за СССР премиум отряд с трофейным MG-13-75 на 3ий бр, а за Германию ввести трофейный ДП с лентоприёмником на 4й бр.

21

ДП Лента весьма сильный пулемёт - 100 патрон на 4ом бр, отличная контролируемая отдача. Для советов всё конечно не так хорошо - они получат просто трофейный MG-13 со 2го бр но на 75 патрон, но хоть что-то.

Это оружие уже есть в игре и реализовать моё предложение можно весьма просто.

Так же можно сделать его уникальным для тех, у кого уже куплено такое оружие за противоположную сторону, что бы оно не встречалось слишком часто в рандоме.

• За
  • За, но сделать доступным к покупке только для тех, кто уже имеет это оружие за противоположную сторону
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

И так далее по списку:

Ктх-ис2
Ппс-мп40 а это уже было
Т28-пазик’ ну и так далее

Хватит уже обмен трофеев, если что то надо надо приблизительно около своё

То что не прокатило дп ленточный на третий бр, это не значит что надо все подряд просить

Лучше бы предложение было дп ленточный порезать ленту до 75 и отправить на 3 бр, на 4 как был так и остаётся с лентой 100

Кто за

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

По-моему эта тема трололо

3 лайка

Да он сарказмирует из-за прошлой своей темы :wink: :smile: :smile:

3 лайка

А потом придет какой-нибудь ХаRRи$он_Ford и скажет, что вот, мол, с ру-форума никакие темы не передают, а ведь мы столько всего создаем)

1 лайк

аааа перенесите пулимет на 3 баре он слабый вы чо браунинг а6 хуже во всем он 5 норм а дп лента типа 3 бр дайте педобирить мне баевой рейтинг триии

Тогда надо уменьшить скорость перезарядки с 3.2с до 2.6с как у mg-13-75 и в 2 раза снизить вертикальную отдачу до уровня MG-13. И разброс тоже можно снизить.

А просто ленту резать до 75, игнорируя другие хар-ки как-то нелогично.

Причина тряски? Просто предлагаю советам слабый MG-13-75. Что такого?

привет джеся

советы плохо себя ведут,они педобирят 3 бр

У тебя что в голове один МГ 75 он тебе покоя не даёт никак, успокойся уже

Главное чтобы вообще это приняли в работу дп ленточные на 75 и 3бр, какие статы прикрутить это уже дело 10

Хватит трофеев, играть на одной из сторон хочется играть оружием стороны,а не всем подряд, сегодня пулемёт завтра ПП кто нибудь предложит а послезавтра ещё что нибудь

Также Кент:

Дайте мп41р и побольше

:smirk:

Если бы советы плохо себя вели, разраб не давал бы им девятку с термобарическими бутылками, летящими на 300 метров.

Заметь я не просил ввести ппш секторный неманам в прокачку, и также не просил в качестве премиального или ивентового отряда

Это единственное что есть нормальное по пп на 3бр, если бы было что-то наподобие ппш сектора мне этот R и не нужен, или как минимум суоми секторный, так что не надо меня обвинять предвзятости

И R это не одно и тоже как мп40 и ППС партизаны,копирка, ну основа все таки не в этом а в том что нет чего то сопоставимого с ппш на 3бр

И убеждать что там в прокачке есть нормальные Беретта, zk и мп это всё не то

поэтому они плохо ведут что играют только 1 бр