Предлагаю ввести за СССР премиум отряд с трофейным MG-13-75 на 3ий бр, а за Германию ввести трофейный ДП с лентоприёмником на 4й бр.
ДП Лента весьма сильный пулемёт - 100 патрон на 4ом бр, отличная контролируемая отдача. Для советов всё конечно не так хорошо - они получат просто трофейный MG-13 со 2го бр но на 75 патрон, но хоть что-то.
Это оружие уже есть в игре и реализовать моё предложение можно весьма просто.
Так же можно сделать его уникальным для тех, у кого уже куплено такое оружие за противоположную сторону, что бы оно не встречалось слишком часто в рандоме.
За
За, но сделать доступным к покупке только для тех, кто уже имеет это оружие за противоположную сторону
Тогда надо уменьшить скорость перезарядки с 3.2с до 2.6с как у mg-13-75 и в 2 раза снизить вертикальную отдачу до уровня MG-13. И разброс тоже можно снизить.
А просто ленту резать до 75, игнорируя другие хар-ки как-то нелогично.
Причина тряски? Просто предлагаю советам слабый MG-13-75. Что такого?
Хватит трофеев, играть на одной из сторон хочется играть оружием стороны,а не всем подряд, сегодня пулемёт завтра ПП кто нибудь предложит а послезавтра ещё что нибудь
Заметь я не просил ввести ппш секторный неманам в прокачку, и также не просил в качестве премиального или ивентового отряда
Это единственное что есть нормальное по пп на 3бр, если бы было что-то наподобие ппш сектора мне этот R и не нужен, или как минимум суоми секторный, так что не надо меня обвинять предвзятости
И R это не одно и тоже как мп40 и ППС партизаны,копирка, ну основа все таки не в этом а в том что нет чего то сопоставимого с ппш на 3бр
И убеждать что там в прокачке есть нормальные Беретта, zk и мп это всё не то