Кроме того, анимацию прыжков и прохождения сквозь окна в игре следует улучшить, добавив более качественные эффекты. Например, когда игрок проходит сквозь окно, его шея должна сгибаться. В этом видео, когда солдат лежит в замкнутом пространстве, его ноги сгибаются, что очень хорошо. Такой же эффект следует добавить для ступней и рук.
Очередной спам.
Спасибо за первый ответ.
Не благодарите.
что ето ?
Автоматическое Q E рядом с краями укрытий.
Требуется дополнительная доработка.
другой игре пистолетом он поднимает дуло вверх и меняет положение руки.
У нас это тоже реализовано, перс опускает оружие упираясь в препятствия. Иногда. Но как-то криво это сделано.
вы описываете подходит к стене, поставив одну ногу на что-то а другую оставив позади он автоматически опускает ствол орудия на землю.
Автоматическое Q E рядом с краями укрытий.
[/quote]
это из за этого прицелится в бота не возможно ? виляет туда сюда . И вообще… когда наконец исправят тараканий бег ботов в игре ?Я уже как то писал про это . Ноль внимания-кило презрения ! Ну не бегают так люди , со скоростью вихляющей лани !!! Из за этого я уже бросить эту игру хочу .просто надоело !!!
Также, отдав приказ ботам где-то ждать, им необязательно следовать за игроком. Независимо от того, как далеко находится игрок, ботам все равно придется оставаться там. После смерти должно быть выгоднее играть с другими ботами.
Не знаю, попробуй отключить эту настройку.
Когда?
Так причем здесь моя настройка ? Я целюсь в противника ,это он виляет .
Каков вопрос - таков ответ ![]()