Пока игроки листка думают о редкости обнов и их наполнении, игроки другой игры задаются совсем иными вопросами.
Ой ой ой. Ты бы ещё с какой-нибудь мобилкой сравнил…
Не совсем понял вашу точку зрения.
Активчик
Ответ нет скорее всего там
А уровень этих обновлений соответствует их количеству. В любом случае активчик только вышел, и разработчик будет всячески пытаться изобразить поддержку, как будто игра будет жить лет 10 не меньше. Но мы то знаем кто разработчик этой игры. Через год-два гаджины посмотрят, что чет не то. Посмотрят на новый батлфилд. Создатут 3ю студию, в которую перетекут не разработчики енлистедаметра, и будут делать свой батлфилд. И если енлистед продукт фановый, который много ума не требует. То активчик более специфичный и не каждому подойдет. Забавно что и среди любителей экстракшенов, он тоже не каждому подойдет. У меня есть друзья, где часть просто тащится от Ханта, и есть один который любит тарков. Так вот для тех кто любит ханта, для них в активчике слишком много муторного и долгого собирательства какого то хлама, а для того кто любит тарков, слишком много непонятной суеты. А они казалось бы должны были быть основной аудиторией активчика.
Игра жива, пока в неё вбухивают деньги. Можно долго философствовать, о том, что будет через год с игрой, но сейчас у игры активная поддержка и реклама, чего нельзя сказать о нашем фановом проекте.
Поначалу у enlisted все было также. Снимали видео западные ютуберы-милионники, обновления крупные и ивенты чаще выходили, за достижения (важные) ЗЗ давали (любое оружие из БП на выбор, вроде как за маршала давали заявку на технику или это было достижение, уже не помню). Я бы ЗЗ вернул в БП, чтобы самому выбирать то, что хотелось бы или как аналог - биржа, где можно было бы обмениваться или продавать ненужное, но все это - мечты.
Не факт, что active matter будет долго жить, возможно также через год-два повторится ситуация.
Я такое уже видел в одном фановом проекте, так что не впечатляет.
Я и не говорю, что актив меттер будет успешным, это покажет время. А вот сейчас… ну, печально просто. Мб как-нибудь они занесут копеечку в листок и увеличат штат разрабов. Мечты-мечты.
Нет отдел продаж Active Matter я не поведусь на еще один проект долгострой от улитки, одного достаточно

Тем более бонусы - фуфло, где p2w?
Робо-собака?
Скин с черепом?
Мне СБЭУ комар дороже фуфло аномалий и всратых анимаций.
Да здесь дело даже не в долгострое, сама тематика не та, кусты и т.п ну это как по мне лично не моё, как можно променять “следующий бронебойный” и т.п вот сейчас вспоминаю даже от воспоминаний экстаз, и хочется поиграть
Играл в World of Warcraft…Одновременно включал YouTube.
В некоторых видео попадалась реклама Enlisted. Впринципе мне сразу захотелось поиграть, но качать 40гб… (раздавая с телефона).
На 5-й рекламе сломался - поставил на скачивание.
Вот и делайте выводы
Следующий большой ивент наверно будет на Хеллоуин. И там, скорее всего, тоже будет ивентовый бп с закрытыми уровнями. Как в прошлом году и на 1 апреля.
Раньше.
Зависит от того насколько тарковчане любят кушать какашки
Это скорее утверждение)
Буянов давит пасту в каждой обнове, и банит всех недовольных
Лутатели помоек, всж стайл. На работе мимо помойки прохожу, деды вечно там шарятся, всю медь уже с завода сняли.