Дума о советском десанте

Шолом алейхем, форумчане, остальным соболезную.
В ввиду объедения кампаний всех беспокоит вопрос тотального ДиСбАлАнЦа, так как любой ± активный игрок (способный задонатить на десантников из Нормандии) может собрать себе десантную карусель из хороших отрядов а советы не смогут ничем ответить.
Сможет ли добавление десантного отряда исправить ситуацию ? Нет конечно, понятно что десант надо будет так или иначе нерфить и это рано или поздно сделают, зная как работают разрабы, скорее всего ограничат десант одним отрядом на сетап и на этом все закончится, но речь не об этом.
Читая форум я наткнулся на мнение что при добавлении советского десанта нужно давать ещё один отряд немцам и это очень плохая идея.
Подобное приведет к тому, что для десантной карусели за немцев, не надо будет даже задонатить, а это не только минус в карму для разраба но и покушение на его заработаток, что я осуждаю.
Ввиду этого, опираясь на опыт ивета с британскими САС-овцами в Тунисе и немецкими грибниками из Нормандии, где выдавались отряды в разные кампании, я предлагаю вместе с добавлением советского десанта выдать ещё один отряд японцам.
Касательно наполнения вооружением отрядов все грустно.
Вооружение способное контрить одновременно и ФГ с гранатомётом и десантный огнемёт, или хотя-бы смотреться ± презентабельно на их фоне должно быть чем-то очень имбовым, огнемётный фёдоров, думаю решил бы проблему но, сомневаюсь что планируют добавлять именно его.

RedStarNewspaper66
TB-3_paratroops

На фотках из Википедии видно кусок пулёмет дегрярёва, ППШ и какие-то винтовки, понять что именно это такое, мне знаний не хватает.
Все это не круто, поэтому я предлагаю елёгантное решение проблемы - выдать всем по дефолту ППШ и дать возможность менять вооружение, как на обычном штурмовике, можно даже дать возможность пикнуть пулемет.
Таким образом, разраб не ломает голову, что выдать отряду, а игорьки комплектуют отряд так, как им хочется и можется, разве не чудесно ?

По поводу японцев все опять-же сложно, но по немного другой причине.

Как следует из инфы от Википедии, все вооружение японского десанта, в игре представлено и было бы логично дать какой-нибудь особой вариант пулемёта Тип 99 или ещё что-то, так как отряду предстоит бодаться с Виккерсами и барабанными томсонами, НО, с учётом того, как разрабам удается делать японцам пулеметы … Можно было сделать десантный танк, но по скольку речь идёт о японских лёгких танках, а они не ушли далеко от пулётов …
Опять же ! Елёгантное решение ! Пусть люди сами решают с чем им играть, а по дефолту жесантникам выдать поздний тип 100 и дело в шляпе.

Не надеюсь на то, что мой пост как-то повлияет на ситуацию, пишу из настольгических соображений, так как в свое время много времени проводил на форуме.

8 лайков

Речь идёт про немцев и ссср

3 лайка

Не надо руководствоваться историей и фактами .

Я тоже делал недавно тему с потенциальными вооружением. Упор там на ПП, экспериментальные карабины. Также всё-таки нашел десантный ДП, который ранее только в тексте упоминания видел.

С японцами все не так трудно как кажется. Япы производило Льюисы и мг15 по лицензии - чем не ответ Викерсу ?
А на счёт позднего тип 100 есть нюанс - он уже в игре в прокачке. Если уж и выдавать, то прототип тип 100, он как обычный выглядит, но без дтк.
С десантными танками сложно, нету ни описания, ни фотографий. Просто велись работы и всё

вот такой десант был сильным, в хиге

тут пока долетишь до земли, тебе уже напихивают. пока ящик понюхаешь уже и отлететь можно всем отрядом
привыкли ботиков резать, а тут ЖИВОЙ игрок, ещё и с парашютом – сразу штанцы полные

1221

8 лайков

Ввод десанта всем - тупорылое решение само по себе

1 лайк

Целый бой летаю на самолетах, вообще не понимаю чего все хотят десант

1 лайк

Я имею ввиду что бы основное оружие не было фиксированным, что бы его можно было заменять как у дефолтных бойцов

Почему-то в той теме я начисто щабыл про Максим-Токарев

Потому что это мнение высосано из пальца, нет никакой проблемы не давать немцам ещё один отряд десанта)
Можно дать сразу 2 отряда с разными бр советам, или, если уж очень хочется разным сторонам, можно дать немцам какой-нибудь другой уникальный отряд любого другого класса

4 лайка

Если любой из сторон что-то добавили - всегда отзеркаль это немцам, желательно с оружием из будущего или прототипами.